توقيت القاهرة المحلي 08:48:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تجميد مفاوضات تجديد عقد فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تجميد مفاوضات تجديد عقد فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد

فينيسيوس جونيور
مدريد - مصر اليوم

كشفت صحيفة آس الإسبانية أن مفاوضات تجديد عقد الجناح البرازيلي فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد وصلت إلى طريق مسدود، رغم أن عقد اللاعب يمتد رسميًا حتى صيف 2027.

وبحسب الصحيفة، فإن فينيسيوس أبدى رغبة واضحة فى تحديد مستقبله على المدى القريب، وطلب من وكيل أعماله فريدريكو بينا، أحد أبرز وكلاء اللاعبين فى السوق البرازيلية ووكيل النجم الشاب إندريك، التفاوض مع إدارة ريال مدريد بشأن شروط تجديد العقد.

في هذا السياق، نقل بينا إلى النادي المبلغ الذي يشترطه اللاعب للاستمرار، وهو راتب سنوي صافٍ يُقدّر بـ20 مليون يورو. منذ ذلك الحين لم تُعقد أي اجتماعات جديدة ولم تُحرَك المفاوضات، ما أدى إلى حالة من الجمود قد تُنذر بتعقيدات مستقبلية.

ورغم أن الزيادة التي يطلبها فينيسيوس لا تُعد ضخمة مقارنةً بعقده السابق، الذي وقّع عليه في عام 2022 ولم يُعلن عنه رسميًا سوى في أكتوبر 2023، فإن النادي لم يبدِ حتى اللحظة استعدادًا للموافقة على شروط اللاعب الجديدة.

ومع دخول فينيسيوس فى منتصف الموسم الحالي مرحلة الـ18 شهرًا الأخيرة من عقده، يصبح الموقف أكثر حساسية، خصوصًا أن الأندية الكبرى عادةً ما تتفادى هذا النوع من التأخير في حسم مستقبل نجومها، لما يحمله من مخاطر قانونية وتسويقية، أبرزها احتمالية فقدان اللاعب دون مقابل.

حتى الآن، لا توجد مؤشرات واضحة على قرب التوصل إلى اتفاق، بينما تبقى الأنظار موجهة إلى إدارة ريال مدريد لمراقبة كيفية تعاملها مع هذا الملف المعقد، في وقت يُعد فيه فينيسيوس أحد أبرز أعمدة المشروع الرياضي للنادي.

فيما أوضحت صحيفة سبورت الكتالونية أن فينيسيوس جونيور يُطالب براتب سنوي (20) مليون يورو لتجديد عقده، بينما الرئيس فلورنتينو بيريز يُؤكد أنه بذلك سيتجاوز سقف الرواتب في النادي (15) مليون يورو سنويًا، وسيُطالبه لاعبون آخرون بالفريق برفع رواتبهم السنوية.

وأضافت، البرازيلي يعتبر أن زميله كيليان مبابي، الذي يتحصل على راتب أقل، لكنه يحصل على مُكافأة توقيع عقد مع النادي مجانًا، تعنى أنه يتحصل على راتب قد يتجاوز (20) مليون يورو، لذا فالبرازيلي مُتمسك بمطلبه.

وأتمت الصحيفة، هذا جعل نادي ريال مدريد يشعر بالابتزاز من قِبل البرازيلي، لذا بدأ النادي التفكير فى بيعه، انطلاقًا من ذلك توقفت المفاوضات بشأن تجديد عقد فيني مع الفريق، والنادي يُفكر جديًا فى بيع فينيسيوس.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تجديد عقد فينيسيوس مع ريال مدريد يدخل مرحلة معقدة رغم التفاهم السابق

الحكم ضد 4 مشجعين بعد إدانتهم بارتكاب جرائم كراهية ضد فينيسيوس

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجميد مفاوضات تجديد عقد فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد تجميد مفاوضات تجديد عقد فينيسيوس جونيور مع ريال مدريد



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد

GMT 10:16 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمد الله يرحل عن النصر وينتقل لنادي آخر

GMT 22:47 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بورش باناميرا 2021 تستخدم إطارات "ميشلين"

GMT 13:48 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير بأسلوب النجمات العالميات

GMT 11:53 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

مصر تحصد أول ذهبية في بطولة العالم للكونغ فو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt