توقيت القاهرة المحلي 05:10:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيولي يؤكد غياب إبراهيموفيتش وجيرو عن مواجهة يوفنتوس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بيولي يؤكد غياب إبراهيموفيتش وجيرو عن مواجهة يوفنتوس

زلاتان ابراهيموفيتش
روما - مصراليوم

تحدث ستيفانو بيولي، مدرب نادي أي سي ميلان، في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه أمام نظيره يوفنتوس في الدوري الإيطالي.وقال بيولي: «لا ألتفت لتصريحات رايولا، الوكيل يقوم بعمله وأنا كمدرّب سعيد بتدريبي رومانيولي، أتّفق مع رايولا بقوله أن اليسيو مدافع ممتاز، حاليًا تركيزه منصبّ على المباريات».تابع: «تفاهم لياو ثيو يجب أن يتحسن؟ لا اعتقد أن هناك خللًا، كل ما هنالك انّ خصائص لياو مختلفة عن ريبيتش، مباراة اليوڤي مهمة للفريقين، تلاحم مباشر بين ناديين يطمحان بالتواجد في المراكز الـ4 الأولى».أكمل: مباراة مهمة جدًا وكذلك مواجهتنا لفينيتزيا وسبيتزيا، نخوض كل مباراة بنفس العزيمة، أتوقع ان يهاجمنا اليوفي ولكننا متحضّرون لكل ظرف.

‏أشار: «توموري ودياز؟ نتحدث عن لاعبين بمؤهلات عالية ورغبة بالتطور، إنه معيار ابحث عنه في جميع لاعبيّ، ليس من السهل على لاعب انجليزي واسباني التأقلم في بطولة جديدة وقد نجحا لأنهما يمتلكان الموهبة والجدّيّة».أضاف: «باكايوكو؟ أنا فخور بتواجدي في نادٍ يحارب كل أشكال العنصرية، ضد ليفربول، كنا خطرين جدًا على الجبهة اليسرى وصنعنا فرصًا جيدة للتسجيل، على لياو أن يستمرّ في نموّه كما بدأ الموسم».شدد: «أتوقع ميلان أفضل ضد اليوڤي واكثر حذرًا، إنه ا مباراة أُخرى بمستوى عال، لا زلت اعتقد بفرصة اليوفي بتحقيق الاسكوديتو»

‏استكمل: «بيليجري يستطيع وهو متوفّر، قد تكون مشاركته الاولى ضد اليوفي، خصائصه وتوجّهه العام جيد، مع كثرة المباريات، قد يتعرض اللاعبون لاصابات، هذه الوضعيّة قد تتغير من فترة التوقف القادمة.وعن مواجهة ليفربول: امام ليفربول كنا جاهزين وكل شيء كان بالحسبان وبعدها عانينا، الجيّد انّنا تمكنّا بالقيام بردة فعل خلال المصاعب، ليفربول أكثر جودة ويلعبون بسرعة عالية».أكمل: «المستوى في إنجلترا عالٍ جدًا، علينا ان نتحسن في الملعب وكتنظيم تكتيكي، ويجب أن تتطور الكرة في إيطاليا بشكل أفضل، لا نعاني من شبح دوناروما، نعرف حجم مساعدته في السابق».

عن ابراهيموفيتش قال: «إبرا وجيرو لن يتواجدا ضدّ اليوفي، إبرا يريد ان يكون سوبرمان، لياقته كما السابق ولكن لن يتواجد ضد اليوفي، جيرو لن يُستدعى كذلك لأنه عانى من آلام اسفل الظهر بعد مباراة ليفربول».أتم: «مينيون حارس ممتاز وحاسمٌ في التواصل، تعجبني كثيرًا طريقة تعامله في التدريبات اليومية والمباريات، نشعر اننا فريق قوي، نحضّر انفسنا للفور بكل مباراة، نريد رفع نسق لعبنا بشكل إضافي، الأندية السبعة -المعتادة- متقاربة بالقيمة».

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

النجم زلاتان ابراهيموفيتش يثير الجدل بتصريحات جديدة له

النيراتزوري يسحق ابراهيموفيتش ورفاقه بثلاثية نظيفة في "الكالتشيو"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيولي يؤكد غياب إبراهيموفيتش وجيرو عن مواجهة يوفنتوس بيولي يؤكد غياب إبراهيموفيتش وجيرو عن مواجهة يوفنتوس



GMT 04:49 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:19 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحمل الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:15 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الدلو الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:54 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:18 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحوت الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 09:32 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

طرق لتنسيق الأصفر الزبدي بأسلوب أنيق للمحجبات

GMT 23:17 2019 الجمعة ,26 تموز / يوليو

حسام البدري يحسم موقفه من تدريب نادي الزمالك

GMT 04:41 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 05:24 2021 الخميس ,29 إبريل / نيسان

مواعيد مباريات منتخب مصر في بطولة كأس العرب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt