توقيت القاهرة المحلي 18:03:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خضع لعملية جراحية في غضروف الركبة المفصلي

طبيب برشلونة يؤكد لويس سواريز جاهز للمشاركة منذ شهرين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طبيب برشلونة يؤكد لويس سواريز جاهز للمشاركة منذ شهرين

لويس سواريز لاعب برشلونة
مدريد - مصر اليوم

تحدث طبيب نادي برشلونة الإسباني، رامون كوجات، عن مصابي الفريق الأول لكرة القدم وعلى رأسهم لويس سواريز، وذلك منذ غيابه شهر يناير الماضي، بعدم خضع لعملية جراحية في غضروف الركبة المفصلي وكان من المفترض أن يعود بعد 4 أشهر.وعلق كوجات على حالة سواريز خلال حواره مع صحيفة "سبورت" الكتالونية، قائلًا: "لم أره خلال فترة الحجر المنزلي، لكن هناك من كان يتابع حالته والآن عاد للتدريبات بشكل فردي، لقد كان جاهزًا للمشاركة قبل شهرين قبل تعليق المباريات".

وتابع: "فترة العلاج قد تقلصت بشكل كبير، كان من المفترض أن يغيب لمدة 4 أشهر، ولكنه تعافى سريعًا على الرغم من عدم رغبتنا في التعجل بعودته مرة أخرى إلا عندما يكون جاهزًا بنسبة 100%".وأضاف: "لويس يحتاج في الوقت الحالي إلى شهر من أجل استعادة لياقته البدنية، ربما لن يشارك منذ البداية مع الفريق لكن في النهاية القرار يعود إلى المدرب".

وعن آرثر: "لقد عاد قبل مباراة العودة أمام نابولي، أخبروني بأنه كان بخير في ذلك التوقيت، لكنه لم يتدرب بالشكل الكافي بعد إيقاف النشاط الكروي بسبب فيروس كورونا".وانتقل للحديث عن حالة ديمبلي: "يعجبني أسلوب لعبه، لكن لا يحالفه الحظ في الإصابات رغم امتلاكه عضلات قوية جدًا، ونأمل في عودته من جديد بعد إجراءه جراحة أوتار الركبة على يد أحد أكبر الجراحين في العالم في فنلندا".

واختتم حواره عن أومتيتي: "هناك لاعبين لا يرغبون في القيام بجراحة لشعورهم بالقدرة على المشاركة في المباريات بصورة طبيعية، لقد حدث ذلك مع لاعب دولي آخر لقد أتى لعملية جراحية في الغضروف ولم يكن لديه صليبي، لكننا اكتشفنا أنه مصابًا به وفي النهاية رفض إجراء عملية بالصليبي لقدرته على اللعب في تلك الحالة".وأتم: "لقد استغرقت فترة علاج أومتيتي وقتًا طويلًا، لكن بعد عودته خلال شهر فبراير ظهر بشكل جيد وكان قادرًا على المشاركة مع برشلونة وبدأ في استعادة مستواه الفني"

قـــــــــــــد يهمك أيــــــــضًأ :

صحيفة تكشف عن استفادة ريال مدريد وبرشلونة من أزمة "كورونا"

رئيس رابطة الدوري الإسباني يؤكّد أن كرة القدم توفر 180 ألف وظيفة في البلاد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيب برشلونة يؤكد لويس سواريز جاهز للمشاركة منذ شهرين طبيب برشلونة يؤكد لويس سواريز جاهز للمشاركة منذ شهرين



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعطيل الدراسة في محافظة أسيوط بسبب سوء الأحوال الجوية

GMT 11:36 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أطعمة تعمل على خفض نسبة الكوليسترول الضار في الدم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt