توقيت القاهرة المحلي 06:49:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في إطار المنافسات الخاصة بالسباق الرياضي

كريستيان غينتنر يُعاني من كسور متعددة في الوجه ويخضع للجراحة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كريستيان غينتنر يُعاني من كسور متعددة في الوجه ويخضع للجراحة

كريستيان غينتنر
برلين - جورج كرم

أعلن نادي شتوتغارت الألماني أن قائده كريستيان غينتنر، يعاني من كسور متعددة في الوجه بعد اصطدامه بأحد لاعبي فولفسبورغ، خلال مباراة الفريقين، السبت ومن المتوقع أن يستعيد كامل عافيته بعد خضوعه لجراحة، وأوضح شتوتغارت الأحد، أن جينتنر تعرض لكسر في العظمتين السفلى والجانبية المحيطة بالعين، وكذلك كسر في الأنف والفك العلوي بجانب معاناته من ارتجاج شديد في المخ، بعد أن تلقى ضربة في وجهه من ركبة كون كاستيلس حارس مرمى فولفسبورج.
وغاب جينتنر -31 عامًا- عن الوعي لوهلة وتم نقله للمستشفى على الفور، وتأكد غيابه عن الملاعب لعدة أسابيع حيث سيخضع للجراحة في غضون أيام قليلة.
وقال مايكل ريشكه مدير الكرة في شتوتجارت "إنها صدمة قوية لجينتي، لعائلته ولنا، الشيء الأهم هو أنه سيتعافى بشكل كامل"، وأضاف "سنعطي كريستيان كل الوقت اللازم لاستعادة كامل عافيته مجددا، كريستيان لاعب مهم جدا بالنسبة لنا داخل وخارج الملعب، خلال المباريات الأربع بالبوندسليغا التي شارك بها أثبت الإمكانيات الهائلة التي يتمتع بها"، وانتهت المباراة بفوز شتوتجارت على فولفسبورج بهدف دون رد ليصعد إلى المركز التاسع في جدول ترتيب البوندسليغا برصيد ست نقاط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيان غينتنر يُعاني من كسور متعددة في الوجه ويخضع للجراحة كريستيان غينتنر يُعاني من كسور متعددة في الوجه ويخضع للجراحة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt