توقيت القاهرة المحلي 00:08:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصيره أضحى مهددًا بسبب تراجع مستوى الفريق

مورينيو ينتظر قرار تشيلسي بالبقاء في منصبه أو الرحيل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مورينيو ينتظر قرار تشيلسي بالبقاء في منصبه أو الرحيل

مدرب الفريق البرتغالي جوزيه مورينيو
لندن - سليم كرم

تعقد إدارة تشيلسي الإنكليزي، الأربعاء، اجتماعًا حاسمًا لتحديد مصير مدرب الفريق البرتغالي جوزيه مورينيو، والذي يعاني من تراجع مذهل في النتائج والأداء، جعله يحتل المركز الـ 16 على جدول ترتيب الدوري الإنكليزي، ومن المتوقع أن يصدر قرار في نهاية هذا الاجتماع، سواء بتجديد الثقة مرة أخرى في مورينيو أو بإقالته من تدريب البلوز، وسيتسبب هذا القرار في دفع تشيلسي ما يقارب 40 مليون جنيه إسترليني، كُلفة الشرط الجزائي في عقد المدرب البرتغالي.

وكشفت صحيفتا "ديلي ميل" و"ديلي ميرور" ان الإدارة ستتجه مرة أخرى إلى تجديد الثقة في مورينيو، ولكن هذا سيكون آخر تجديد للثقة من قِبل مالك تشيلسي رومان ابراموفيتش، وانه اذا استمر هذا الوضع الكارثي للبلوز فستكون الاقاله هي الحل الوحيد لانقاذ البلوز، الذي يغرق بشكل كبير الان مع "سبيشال وان"، الذي يعاني الامرين هذا الموسم مع الفريق اللندني.

فيما أوضحت هذه التقارير الصحافية ان إقالة مورينيو ستكلف البلوز أكثر من 40 مليون جنيه استرليني، وأن البلوز سيكون مطالبًا بدفع 40 مليون استرليني في حالة إقالة مورينيو، من منصبه كمدير فني للفريق، وهذا العائق هو ما يؤخر قرار الاقالة بعض الشيء، كما أكدت التقارير الصحافية الانكليزية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مورينيو ينتظر قرار تشيلسي بالبقاء في منصبه أو الرحيل مورينيو ينتظر قرار تشيلسي بالبقاء في منصبه أو الرحيل



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt