توقيت القاهرة المحلي 23:04:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يأمر بتكثيف عمليات جيش الاحتلال والشاباك في الضفة وهدم منزل منفذ هجوم نفيه تسوف مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية روسيا تعلن تدمير محطتي رادار عسكريتين أوكرانيتين في أوديسا ودنيبروبيتروفسك بطائرات جيران المسيرة ارتفاع انتشار قوات الاحتلال في الضفة الغربية إلى 27 كتيبة عقب عملية إطلاق النار في نفيه تسوف ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق الجناح الإنجليزي السابق أندروس تاونسند يتعرض للدهس بآلة ثقيلة في تايلاند ويسخر من الواقعة بطريقة طريفة
أخبار عاجلة

لعودة النشاط المتوقف منذ آذار بسبب "كورونا"

رابطة الدوري الألماني لكرة القدم تواصل تقدمها لاستئناف منافسات "بوندسليغا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رابطة الدوري الألماني لكرة القدم تواصل تقدمها لاستئناف منافسات بوندسليغا

رابطة الدوري الألماني
برلين ـ مصر اليوم

تواصل رابطة الدوري الألماني لكرة القدم المضى قدما نحو استئناف الدوري المحلي (بوندسليغا) وسط أزمة فيروس كورونا، ولكن عودة المنافسات لا تخلو من الجدل.وتعقد المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل اجتماعا عبر تقنية "الفيديو كونفرانس" مع رؤساء الوزارة بالولايات الألمانية غدا الخميس حيث سيكون بوندسليجا ضمن جدول الأعمال - وإن كان متأخرا في الترتيب على قائمة الأولويات.

ولكن الخروج من الاجتماع بنتيجة إيجابية يمكن أن يمهد الطريق لكرة القدم، الموقوفة منذ منتصف مارس / آذار، كي تستأنف نشاطها في رابطة الدوري الألماني لكرة القدم تواصل تقدمها لاستئناف "بوندسليجا" ألمانيا في شهر مايو / آيار.

ووفقا لصحيفة "راينيشن بوست" اليوم الأربعاء، فإن وزير الرياضة دعم خطط الرابطة لاستئناف المسابقات في ضوء إمكانية مواجهة الأندية لخسائر ضخمة محتملة إذا لم تستأنف المنافسات.

وأعطت وزارة العمل الألمانية أعطت مباركتها، وفقا لما أفادت به غرفة أخبار شبكة التحرير الإعلامية الألمانية فيما يتعلق بالحماية المناسبة في العمل الذي يجري تنفيذه.

يأتي هذا رغم أن هناك نزاعا حول خطط عزل الأفراد فقط الذين يصابون بدلا من عزل الفريق ككل – وهو الأمر الذي قد يجعل جدول المباريات المعدل يدخل في حالة من الفوضى.

وقالت أولريكه بروتسر، الأستاذة الألمانية في علم الفيروسات، لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) :"إذا اكتشفت حالة مصابة بعد مباراة في البوندسليجا، سيتوجب على الفريقين الدخول في الحجر الصحي".

ولكن بروتسر، التي تتواجد في المجلس الاستشاري لحكومة ولاية بافاريا، تعتقد أيضا أنه يمكن إقامة المباريات على هذه الأسس.

وقالت :"ولكن يجب أن تكون مستعدا للتصرف وفقا لذلك، إذا حدث شيئ. مع تواجد رياضات الفرق، ستكون بالتأكيد الخطورة مرتفعة أكثر من الرياضات الفردية".

وأضافت :"يمكن أن يكون هناك عدوى- يجب أن نتحمل هذا. لن نتخلص تماما من الفيروس".ووفقا لبروتسر فإن استئناف البوندسليجا بدون جمهور أمر ممكن تماما، وأضافت :"الأندية أيضا لديها ضغوط مالية كبيرة. مخاطر الإصابة بالعدوى منخفضة جدا، لن تصيب أي شخص يواجه حاليا خطر الإصابة بالمرض بصورة أكثر خطورة".

وأصدرت رابطة الدوري الألماني وثيقة من 41 ورقة لمفهوم استئناف اللعب والذي  يتضمن إجراء اختبارات بشكل متكرر على اللاعبين الذين قد يكونوا أصيبوا بفيروس كورونا.

وأظهر استطلاع للرأي أجراه معهد "يوجوف" بتكليف من وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أن 22 في المئة فقط من الذين تم استطلاع رأيهم ، وافقوا على استخدام 20 ألف اختبار لفيروس كورونا، لهؤلاء الذين سيشاركون فى إكمال الموسم فيما رفض 58 في المئة.

وتصر رابطة الدوري الألماني على أن الاختبارات نفسها أو قدرة المختبرات اللازمة على تحليلها لن تؤثر على إمكانية إتاحتها وتوافرها للمجموعات عالية المخاطر أو بالنسبة للعاملين الرئيسيين.وأيدت نسبة 34 % فقط خطة إقامة المباريات بدون جمهور، بينما عارضها 46 %، كما ترى الرابطة والعديد من رؤوساء الأندية أن الطريقة الوحيدة لتفادي كارثة مالية تأتى من خلال تنفيذ عقود البث التليفزيوني التي تقدر بمئات الملايين من الدولارات.

وذكرت مجلة "كيكر" الألمانية  مؤخرا أن 13 فريقا من أصل الـ 36 فريقا الذين يكونون رابطة الدوري الألماني، يمكن حتى أن يشهروا إفلاسهم بحلول يونيو إذا لم يكتمل الموسم.وتم إلغاء موسم كرة القدم في هولندا هذا الموسم من قبل الاتحاد الهولندى، بينما أنهت الحكومة الفرنسية بشكل فعال الموسم الحالي أمس الخميس من خلال حظر الأحداث الكبرى حتى سبتمبر.وطلب الاتحاد الأوروبي (يويفا) كل الدوريات المتوقفة تقديم تحديث حول خططها لاستئناف المسابقات بحلول 25 مايو أو إعطاء أسباب تشرح لماذا يجب إلغاء الموسم.

قد يهمك أيضـــــــًا  :

رئيس بايرن ميونخ يشدد على ضرورة استكمال الموسم الحالي من الدوري الألماني

كريستيان شايفرت يؤكد أن رابطة الدوري الألماني جاهزة لاستئناف المباريات

   
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رابطة الدوري الألماني لكرة القدم تواصل تقدمها لاستئناف منافسات بوندسليغا رابطة الدوري الألماني لكرة القدم تواصل تقدمها لاستئناف منافسات بوندسليغا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt