توقيت القاهرة المحلي 01:29:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إصابات تضرب نجوم كرة القدم قبل كأس العالم في أميركا وكندا والمكسيك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إصابات تضرب نجوم كرة القدم قبل كأس العالم في أميركا وكندا والمكسيك

لامين جمال موهبة فريق برشلونة
برلين - مصر اليوم

قبل 5 أسابيع من انطلاق منافسات كأس العالم لكرة القدم، التي تُقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، تزداد إصابات بعض أكبر نجوم اللعبة قبل الحدث الكروي الأهم.

ويغيب كيليان مبابي؛ بسبب إصابة في العضلة الخلفية، بينما يغيب لامين جمال لنهاية الموسم، وهي حال المهاجم البرازيلي إستيفاو نفسها.

وكانت هناك مخاوف بعد إصابة محمد صلاح في العضلة الخلفية مؤخراً.

ومن المتوقع أن يعود مبابي للعب مع ريال مدريد مرة أخرة هذا الشهر، ولا توجد أي إشارات بأنَّ الإصابة قد تبعده عن المونديال، لكن أي انتكاسة يتعرَّض لها أفضل لاعب في فرنسا ستثير قلق المنتخب الوطني.

كما ينتظر أن تكون موهبة فريق برشلونة، جمال، الذي يتعافى من إصابة عضلية في الساق، ضمن قائمة إسبانيا المشارِكة في أول كأس عالم له.

كما تبدَّدت المخاوف الأولية بشأن إصابة صلاح.

وهناك آخرون لم يحالفهم الحظ بالقدر نفسه.

وتعرَّض هوغو إيكيتيكي، مهاجم المنتخب الفرنسي، لإصابة في وتر أخيل في أبريل (نيسان) الماضي، والتي قد تبعده عن الملاعب لأكثر من 6 أشهر، للتعافي الكامل، وهو ما أدى لتأكيد غيابه عن المونديال، وربما بداية الموسم المقبل.

وتأكد غياب البرازيليَّين رودريغو وإيدير ميليتاو، والأمر نفسه بالنسبة للاعب سيرجي غنابري، مهاجم بايرن ميونيخ والمنتخب الألماني بعد أن تعرَّض لإصابة في العضلة الضامة خلال التدريبات.

وفي الوقت نفسه، يثير غياب رودري، لاعب وسط مانشستر سيتي ومنتخب إسبانيا، بسبب إصابة في الفخذ، بعض القلق أيضاً، خصوصاً بعدما غاب معظم الموسم الماضي بسبب إصابة في الرباط الصليبي. لكن مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا، قدَّم مؤخراً تحديثات إيجابية حول تعافي اللاعب، ومن المتوقع أن يعود للمشارَكة هذا الموسم.

وحذَّر اللاعبون والمدربون كثيراً من تأثير ضغط جدول المباريات المتزايد، حيث تأتي النسخة الموسَّعة من كأس العالم بعد عام واحد فقط من إطلاق النسخة الجديدة والموسَّعة من كأس العالم للأندية، كما تمَّ توسيع دوري أبطال أوروبا خلال السنوات الأخيرة.

ووصف ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق آرسنال الإنجليزي، الضغط البدني على اللاعبين بأنَّه «حادث ينتظر الوقوع».

قد يهمك أيضــــــــــــــا

إيطاليا ترفض المشاركة في كأس العالم 2026 دون استحقاق

وزير الرياضة الإيطالي يرفض مشاركة إيطاليا في كأس العالم 2026 دون استحقاق

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابات تضرب نجوم كرة القدم قبل كأس العالم في أميركا وكندا والمكسيك إصابات تضرب نجوم كرة القدم قبل كأس العالم في أميركا وكندا والمكسيك



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt