توقيت القاهرة المحلي 12:54:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

يغيب عن مباراة كولن في الجولة السادسة من الدوري الألماني

جوشوا كيميتش يغادر تدريبات بايرن ميونخ بسبب تعرّضه لإصابة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جوشوا كيميتش يغادر تدريبات بايرن ميونخ بسبب تعرّضه لإصابة

فريق بايرن ميونخ
لندن - مصر اليوم

غادر لاعب الوسط جوشوا كيميتش تدريب بايرن ميونخ الأخير قبل مواجهة كولن المحدد لها غدًا السبت، في الجولة السادسة من الدوري الألماني، للإصابة، وسيغيب اللاعب عن المباراة المحدد لها الرابعة والنصف من عصر الغد على ملعب راين إنرجي، على اثر تلك الإصابة.وذكرت شبكة "سكاي" الألمانية، أن جوشوا كيميتش غادر تدريبات بايرن ميونخ الجماعية اليوم، مبكرًا، بعد تعرضه لإصابة عضلية، سيغيب لاعب الوسط الألماني على إثرها عن مباراة الغد أمام كولن، في الجولة السادسة من البوندسليغا.وأوضح هانز فليك مدرب بايرن ميونخ أن جوشوا كيميتش غادر تدريبات الفريق مبكرًا، وسيغيب عن مواجهة كولن غدًا، وسيغيب أيضًا نيكلاس سولي ولوكاس هيرنانديز وزميله في خط الوسط ليون جوريتزكا، الذي كان يعاني أيضًا من مشاكل في الساق، عن مباراة الغد.

وحقق بايرن ميونخ الألماني، فوزًا صعبًا على مضيفه لوكوموتيف موسكو الروسي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء الماضي، على ملعب "RZD آرينا"، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري المجموعات، للموسم الجديد من دوري أبطال أوروبا 2020/2021، حيث أحرز ليون جوريتزكا هدف التقدم لصالح العملاق البافاري عن طريق رأسية رائعة في الدقيقة 13 من زمن المباراة، وأدرك أنتون ميرانشوك التعادل لصالح فريق لوكوموتيف موسكو في الدقيقة 70 من زمن المباراة، قبل أن ينجح جوشوا كيميتش في تسجيل هدف الفوز للعملاق البافاري في الدقيقة 79 من عمر اللقاء.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نادي بايرن ميونخ يعلن اختيار جوشوا كيميتش لاعب الشهر وصاحب أجمل هدف

بايرن يفوز على شالكه بهدف نظيف ويصعد في بطولة كأس ألمانيا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جوشوا كيميتش يغادر تدريبات بايرن ميونخ بسبب تعرّضه لإصابة جوشوا كيميتش يغادر تدريبات بايرن ميونخ بسبب تعرّضه لإصابة



  مصر اليوم - نيمار يواجه أزمة داخل سانتوس بعد خلاف مع زملائه

GMT 11:37 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
  مصر اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 16:06 2021 الإثنين ,10 أيار / مايو

أحمد سعد يطرح ألبوما دينيا يضم 6 أدعية

GMT 11:19 2020 الإثنين ,13 تموز / يوليو

مكرونة بالجمبري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt