توقيت القاهرة المحلي 03:24:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضمن التحضيرات لنهائيات كأس العالم 2018

صحف انجلترا تُسلط الضوء على جرأة غاريث ساوثغيت

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صحف انجلترا تُسلط الضوء على جرأة غاريث ساوثغيت

صحف انجلترا
لندن - سليم كرم

استمرت الصحف الإنجليزية، في تسليط الضوء على منتخب إنجلترا، قبل مباراته مساء الثلاثاء أمام البرازيل على ملعب ويمبلي، ضمن التحضيرات لنهائيات كأس العالم 2018، التي ستفتقد بدورها الأزروي الإيطالي، عقب تعادله مساء الإثنين مع السويد 0-0.

وتحت عنوان "مهمة الشبان"، أوردت صحيفة "ميرور" تصريحات مدرب المنتخب الإنجليزي غاريث ساوثغيت التي قال فيها إنه سيواصل مغامراته من خلال استدعاء اللاعبين الشبان بغض النظر عن رأي الاتحاد المحلي في ذلك.

واستعرضت الصحيفة أيضًا الخروج المدوي للمنتخب الإيطالي من تصفيات كأس العالم بتعادله مع السويد، بعنوان "نحيب إيطاليا"، وذكرت أيضًا أن ريال مدريد أخبر لاعبه الويلزي غاريث بيل، أن بإمكانه ترك الفريق إذا كان سيجعله ذلك سعيدًا.

وسارت صحيفة "ذا صن" في ذات الاتجاه، مؤكدة دعوة ساوثجيت للاعبين باتخاذ الخطوات الجريئة مثله، كما أشارت إلى إخفاق إيطاليا بعنوان "عثرة السباجيتي"، أما صحيفة "ديلي ستار" فخرجت بعنوان "راش جاهز للتألق"، حيث يأمل مهاجم مانشستر يونايتد ماركوس راشفورد في ترك بصمته على مباراة البرازيل.

 فيما أكدت في خبر آخر رفض مدرب آرسنال آرسين فينغر، الاعتذار لنجم مانشستر سيتي رحيم سترلينغ، بعد اتهامه بادعاء السقوط للحصول على ركلة جزاء، في مباراة الفريقين الأخيرة.

من ناحيتها، أبرزت صحيفة "تيليغراف" تحذيرات ساوثجيت للاعبيه بالتفكير مرتين قبل الاعتذار عن عدم تلبية دعوة المنتخب الإنجليزي، وعدم البحث عن الهدايا التذكارية امام نجوم البرازيل الليلة، كما نشرت الصحيفة صورة كبيرة لحارس مرمى المنتخب الإيطالي جيانلويجي بوفون بعنوان "حسرة الطليان"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحف انجلترا تُسلط الضوء على جرأة غاريث ساوثغيت صحف انجلترا تُسلط الضوء على جرأة غاريث ساوثغيت



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt