أنقرة - مصر اليوم
يخوض المهاجم الدولي المصري مصطفي محمد اختبارا جديدا اليوم مع فريق جالطة سراي التركي المعار إليه من نادي الزمالك لنهاية الموسم، حيث يحل متصدر الدوري التركي ضيفا علي إيرزوروم سبور في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة، "ملعب تورك تيليكوم آرينا"، ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين من الدوري التركي، ومن المنتظر أن يتواجد الفرعون المصري في التشكيل الأساسي لمواصلة رحلة التألق التي يعيشها في الفترة الحالية.
ويدخل جالطة سراي المباراة باحثًا عن الفوز فقط، في ظل صدارته لجدول ترتيب الدوري التركي، برصيد 54 نقطة من 25 مباراة، ويطارده بيشكتاش الذي لعب مباراة أقل، وبرصيد 51 نقطة، وفنربخشة بالرصيد ذاته من 25 مباراة.
وتألق الفرعون المصري منذ انتقاله إلي جالطة سراي، وتمكن من فرض اسمه علي التشكيل الأساسي للمدرب المخضرم فاتح تريم، المدير الفني لـ جالطة سراي، لكن الحظ لم يحالف نجم المنتخب المصري في مباراته الأخيرة أمام ألانيا سبورت، وعانده في أكثر من كرة قريبة للتسجيل.
وقدم مصطفي محمد مستويات جيدة للغاية مع الفريق التركي، وتمكن من تسجيل 4 أهداف في 5 مباريات خاصها مع الفريق بالدوري وكأس تركيا، مما جعل النادي التركي يخطط بقوة لتفعيل بند شراء عقد إعارة اللاعب من الزمالك، خلال الفترة القريبة المقبلة، وفقًا لتقارير إعلامية تركية، حيث يبلغ بند شراء اللاعب المعار من الزمالك 4 ملايين دولار، ويريد جالطة سراي توقيع عقد لمدة 5 سنوات مع مصطفي محمد وشراءه نهائيا، بناء علي طلب فاتح تريم.
ويحل فريق إيرزوروم سبورت في المركز السابع عشر بجدول ترتيب الدوري التركي، برصيد 25 نقطة فقط، وتعد مباراة جالطة سراي فرصة للعودة إلي المنافسة من أجل البقاء، في ظل ابتعاده عن صاحب المركز الأخير بفارق 5 نقاط فقط.
ومن المتوقع أن يكون تشكيل جالاتا سراي كالتالي:حراسة المرمي: موسليرا/ خط الدفاع: أومير ـ مركاو ـ ليونداما ـ لينيس/ خط الوسط: إيتيبو ـ إيمري ـ فيرنانديز/خط الهجوم: بابل ـ كريم ـ مصطفي محمد.
في سياق متصل، قالت صحيفة "الصباح" التركية أن نادي الزمالك وجه رسالة مفاجئة إلي نظيره جالطة سراي التركي، بشأن رغبة الأخير بشراء عقد مصطفي محمد نهائيا من المارد الأبيض، حيث كان النادي التركي قد استعار اللاعب لنهاية الموسم مع وجود خيار شراء بقيمة 4 ملايين دولار في النهاية، ويرغب حاليا في تفعيل هذا البند بعد تألق اللاعب.
وذكرت الصحيفة أن الزمالك وجه رسالة إلي جالطة سراي بشأن مصطفي محمد مفادها: "إذا كان هناك عرض أعلي للاعب من نادي آخر، فجالطة سراي سيضطر إلي مضاهاة هذا السعر، وإلا سيعود اللاعب إلي الزمالك في النهاية".
قد يهمك أيضًا
فشل انتقال التونسي فرجاني ساسي لـ "الدوري التركي"
بشكتاش يواصل مزاحمة جالطة سراي على قمة الدوري التركي


أرسل تعليقك