توقيت القاهرة المحلي 07:39:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح لـ " مصر اليوم" رؤيته المستقبلية لتطوير النادي

عبد الحميد أبرشان يرغب في حل أزمة الملاعب المغربية قريبًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عبد الحميد أبرشان يرغب في حل أزمة الملاعب المغربية قريبًا

رئيس اتحاد طنجة لكرة القدم عبد الحميد أبرشان
الدار البيضاء : محمد خالد

أكد رئيس اتحاد طنجة لكرة القدم عبد الحميد أبرشان أن أزمة الملاعب التي تعاني منها مجموعة من الأندية، تضر بشكل كبير بالمنتج الكروي المغربي وتطرح أكثر من علامة استفهام حول طريقة اتخاذ قرارات إغلاق بعض الملاعب وتوقيتها، وأوضح أبرشان أنه لا يمكن إطلاقًا تطوير المنتج الكروي المغربي في ظل مشاكل الملاعب التي تتخبط فيها مجموعة من الأندية، مشيرًا إلى أن هناك عشوائية وارتجالية كبيرة في هذا الإطار.

وقال عبد الحميد أبرشان في حديث لـ "مصر اليوم":"أن الوداد ضيع لقب الدوري بعد أن أبعد عن ملعبه، وتابعنا أيضًا معاناة فرق كأولمبيك خريبكة والنادي القنيطري اللذين كانا قريبين من النزول بسبب المشكلة ذاتها".وشددّ أبرشان على أن الدور جاء هذا الموسم على اتحاد طنجة الذي يبدو أنه سيبتعد عن ملعبه لخمسة أسابيع كاملة،  في قرار عشوائي وغريب من طرف الشركة المسؤولة عن تدبير ملعب طنجة الكبير.

ويضيف أبرشان، الذي تساءل حول ما إذا كانت قرارات من هذا القبيل يتم اتخاذها عمدًا لعرقلة مسيرة فرق معينة، وأنه لم يفهم لماذا لم يتم إصلاح الملاعب طيلة فترة العطلة الصيفية التي تكون فيها المنافسات متوقفة، وأكد أبرشان أنه في ظل هذه المشاكل لا يمكن إطلاق وصف الاحتراف على منافسات الدوري المغربي، مطالبًا الاتحاد المغربي والوزارة الوصية بالتدخل العاجل لحل هذه المشاكل التي تتخبط فيها أندية عدة منذ الموسم الماضي.

وكشف أبرشان أن فريقه تأثر كثيرًا بقرار مقاطعة الجماهير لمبارياته ما تسبب له في خسائر مالية مهمة ستزداد قيمتها بعد قرار غلق الملعب، مبديًا تخوفه الكبير من احتمال أن تتجاوز مدة إغلاق الملعب الـ 5 أسابيع المصرح بها، وقال " في ظل العشوائية التي تتخذ بها مثل هذه القرارات، فإن كل شيء متوقع، ولا شك بأن الأسوأ يمكن أن يتحقق بإبعادنا عن ملعبنا لمدة أطول".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الحميد أبرشان يرغب في حل أزمة الملاعب المغربية قريبًا عبد الحميد أبرشان يرغب في حل أزمة الملاعب المغربية قريبًا



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt