توقيت القاهرة المحلي 00:52:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أبدى لـ"مصر اليوم" مخاوفه من مواجهة "المغرب الفاسي"

كرول يعترف بضعف القدرة الهجومية لدى "الرجاء البيضاوي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كرول يعترف بضعف القدرة الهجومية لدى الرجاء البيضاوي

مدرب "الرجاء" البيضاوي لكرة القدم، الهولندي كرول
الدار البيضاء - محمد إبراهيم

صرَّح مدرب "الرجاء" البيضاوي لكرة القدم، الهولندي كرول، بأنَّ فريقه بدأ المباراة بشكل جيد أمام "الكوكب المراكشي" ضمن منافسات الدورة الثانية من الدوري المغربي، وخلق الكثير من الفرص السانحة للتسجيل.

وأضاف كرول في مقابلة مع "مصر اليوم"، "للأسف لا زال فريق "الرجاء" البيضاوي يشكو من نقص في الفعالية الهجومية وغياب اللمسة الأخيرة".

وتأسف كرول لضياع ضربة الجزاء بواسطة عبد الاله الحافيظي التي كانت من دون شك ستقلب موازين المباراة، وأضاف: "نتدرب على كيفية تسديد ضربات الجزاء، لكن يجب أن نعلم بأن كبار اللاعبين في العالم يهدرون ضربات الجزاء ما يعد طبيعيا".

واعتبر تسجيل هدف وحيد من بين 9 فرص سانحة ليس بالأمر السيء، وتابع: "أنا حزين للنتيجة المسجلة لكن علينا تقبل الأمر الواقع بروح رياضية والتفكير في المباريات التي تنتظرنا في منافسات الدوري المغربي وكأس العرش".

ونفى كرول أن يكون اللاعبون الأفارقة، قد قدموا الإضافة لـ"الرجاء"، قائلًا: "هم الآن في مرحلة البحث عن ذاتهم، وسط المجموعة الرجاوية".

وتابع: "يجب أن نعرف بأن باكايوكو مثلا قدم لتوه من البطولة الغانية إلى البطولة المغربية التي لا زالت في بدايتها ما يترجم غياب الطراوة البدنية لديه، لا بد له من وقت إضافي للتأقلم والانسجام مع المجموعة".
وفي سياق آخر أوضح كرول، أنّ سبب إشراكه لعميد "الرجاء" محمد أولحاج في مركز وسط الميدان يعود إلى الأداء الجيد الذي قدمه خلال المباراة السابقة أمام الكوكب المراكشي في الملعب الكبير في مراكش، برسم إياب دور ثمن نهائي كأس العرش".

وأبدى كرول تخوفه من المقابلة القوية التي سيخوض مرحلة ذهابها في ملعب محمد الخامس أمام "المغرب الفاسي" في الدور الربع النهائي من كأس العرش، قائلًا: "سنلعب أمام فريق قوي وسنستعد للمواجهة بما يكفي من الحزم والحيطة والحذر لانتزاع بطاقة التأهل إلى نصف النهائي".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كرول يعترف بضعف القدرة الهجومية لدى الرجاء البيضاوي كرول يعترف بضعف القدرة الهجومية لدى الرجاء البيضاوي



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt