توقيت القاهرة المحلي 03:55:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الصفاقسي يفوز على مولودية الجزائر ويغادر دوري الأبطال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الصفاقسي يفوز على مولودية الجزائر ويغادر دوري الأبطال

نادي الصفاقسي التونسي
تونس - مصر اليوم

فشل الصفاقسي التونسي في التأهل إلى دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، رغم فوزه على مولودية الجزائر، (1-0)، مساء أمس الأربعاء، في إياب دور الـ32 من البطولة.

وكان مولودية الجزائر، قد حقق انتصارًا ثمينًا، بنتيجة (2-0) على ضيفه الصفاقسي، على ملعب 5 جويلية 1962، في ذهاب الدور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا، وحصلت بعض المناوشات قبل بداية اللقاء، بسبب إصرار الفريق الجزائري على اشراك معاذ الحداد الذي كانت نتيجة تحليله الخاصة بكوفيد 19 إيجابية، لكن الطبيب التابع للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" حسم الجدل ومنع اللاعب من المشاركة.

وبحث الصفاقسي منذ البداية عن الوصول لشباك مولودية الجزائر، وكاد أن يصل إلى ذلك في الدقيقة الرابعة، حين صوب الجزائري زكرياء المنصوري كرة على الطائر، لكنها مرت جانبية، ثم أتيحت لفراس شواط فرصة في الدقيقة (18) لكنها ذهبت أدراج الرياح.

وفي المقابل حاول مولودية الجزائر في بعض المناسبات مباغتة دفاع الصفاقسي عن طريق سامي التربوي في الدقيقتين (20 و21)، حيث كان قريبا جدا من الوصول إلى مرمى الحارس أيمن دحمان، الذي تألق وأنقذ الموقف، وأتيحت أكثر من فرصة لفريق الصفاقسي، عن طريق الثلاثي فراس شواط وزكرياء المنصوري ومحمد صولة، لكن عواد بوطاقة حارس مولودية الجزائر، تألق كأحسن ما يكون.

وفي الوقت البديل للشوط الأول، أعلن الحكم الجامبي باكاري جاسما، عن ركلة جزاء للنادي الصفاقسي، وتولى تنفيذها بنجاح فراس شواط، مفتتحا النتيجة في الدقيقة (45+2).

بعد فترة الاستراحة، نزل الصفاقسي بكل ثقله للهجوم بحثا عن الهدف الثاني، وطالب الفريق التونسي في الدقيقة (51)، بركلة جزاء جزاء بعد عرقلة نور الزمان الزموري لكن الحكم أمر بمواصلة اللعب، وفي الدقيقة (56)، مرر محمد صولة كرة ذكية لفراس شواط، لكن تصوية الأخير الرأسية ذهبت فوق مرمى عواد بوطاقة حارس مولودية الجزائر.

وفي الوقت البديل كاد الفريق الجزائري، أن يستغل المساحات التي تركها الصفاقسي بتقدمه للهجوم، واقترب من هدف التعادل لكن دحمان أنقذ الموقف، لتنتهي المباراة بفوز الصفاقسي (1-0)، لكن الفوز لم يمكنه من التأهل.

قد يهمك ايضا

المُهاجم الجابوني ماليك إيفونا يحتفل بانضمامه إلى الصفاقسي التونسي

لاعبو مولودية الجزائر يرفعون "راية العصيان"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصفاقسي يفوز على مولودية الجزائر ويغادر دوري الأبطال الصفاقسي يفوز على مولودية الجزائر ويغادر دوري الأبطال



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب
  مصر اليوم - دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 16:33 2022 الأحد ,13 آذار/ مارس

بعد أوكرانيا الصين وتايون

GMT 21:30 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

"الهاموش" قصص إسلام عبدالغني عن دار روافد

GMT 12:38 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

8 إنجازات بارزة حققتها السياحة المصرية في 2019

GMT 00:54 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

6 أمراض قد تكون السبب في الشعور بالتعب المستمر

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 02:22 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نوكيا تطلق رسميا هاتف Nokia G300 بتقنية 5G وأرخص سعر

GMT 11:42 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تراجع في الأسهم الأوروبية اليوم الأربعاء 6 أكتوبر 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt