توقيت القاهرة المحلي 07:32:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تعادل الهلال ونهضة بركان يؤجل حسم التأهل لنصف نهائي دوري الأبطال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تعادل الهلال ونهضة بركان يؤجل حسم التأهل لنصف نهائي دوري الأبطال

دوري أبطال أفريقيا
الرباط - مصر اليوم

تعادل فريق الهلال أم درمان السوداني مع مضيفه نهضة بركان المغربي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما على الملعب البلدي بمدينة بركان، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي.

 وسجل عبد الرازق عبد الرؤوف عمر هدف الهلال الوحيد في الدقيقة 13 من عمر اللقاء، فيما أدرك  منير شويعر التعادل للفريق المغربي أصحاب الأرض في الدقيقة 99 من ضربة جزاء.

 وبهدفه في شباك نهضة بركان، تصدر عبد الرازق عمر ترتيب هدافي دوري أبطال أفريقيا برصيد 5 أهداف، متساويًا مع لاعب الأهلي محمود حسن تريزيجيه.

كما أصبح عبد الرازق عمر أول لاعب من الهلال يسجل هدفًا خارج أرضه في الأدوار الإقصائية لدوري أبطال أفريقيا منذ عام 2009، وأول لاعب من الفريق يهز الشباك في الأدوار الإقصائية للبطولة منذ عام 2015.

 وبهذا التعادل يؤجل الحسم إلى نصف نهائي البطولة القارية، إلى مواجهة الإياب المقرر إقامتها الأسبوع المقبل في السادسة مساء الأحد القادم 22 مارس.

ونجح بطل الدوري السوداني في تحقيق نتيجة إيجابية خارج أرضه لتسهيل مهمته في مباراة الإياب التي ستقام على ملعب "أماهورو" بالعاصمة الرواندية كيجالي، سعيًا لبلوغ نصف نهائي البطولة لأول مرة منذ 16 عامًا، معتمدًا على خبرة نجومه بقيادة القائد محمد عبد الرحمن.

وكان الهلال السوداني قد تأهل إلى الدور ربع النهائي بعدما تصدر جدول ترتيب المجموعة الثالثة، بينما صعد نهضة بركان إلى الدور ذاته بعد احتلاله وصافة المجموعة الأولى خلف بيراميدز.

وواصل الهلال نتائجه المميزة خارج ملعبه، بعدما حقق فوزًا مهمًا على نهضة بركان، علمًا بأنه لم يفقد سوى نقطة واحدة فقط خارج أرضه خلال مرحلة المجموعات، وكانت أمام مولودية الجزائر.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الأهلي يُجهز وسام أبو علي لمواجهة سيمبا بدورى أبطال أفريقيا

نهضة بركان المغربي يتعادل مع إنشورانس النيجيري بالكونفيدرالية

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعادل الهلال ونهضة بركان يؤجل حسم التأهل لنصف نهائي دوري الأبطال تعادل الهلال ونهضة بركان يؤجل حسم التأهل لنصف نهائي دوري الأبطال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt