توقيت القاهرة المحلي 20:50:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في إطار التحضيرات للتصفيات المؤهلة إلى كأس أفريقيا

مدرب المنتخب الجزائري يعد بتقديم مستوى أفضل أمام المكسيك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدرب المنتخب الجزائري يعد بتقديم مستوى أفضل أمام المكسيك

جمال بلماضي مدرب منتخب الجزائر
الجزائر - مصر اليوم

عبر مدرب المنتخب الجزائري لكرة القدم، جمال بلماضي، عن اقتناعه بالأسماء الجديدة التي تدعم بها تعداد النخبة الوطنية، سيما من خلال الأداء المقدم خلال المباراة الودية التي جمعت “الخضر” سهرة  الجمعة بنيجيريا، والتي فازوا فيها (1-0)، في إطار التحضيرات للتصفيات المؤهلة الى كأس افريقيا للأمم-2021ـ ونالت إعجاب المتتبعين بما فيهم الناخب الوطني، هو الوسط الهجومي لنادي ميتز فريد بولحية، الذي صنف، حسب الصحافة الوطنية، كرجل للمباراة، رفقة الظهير الأيمن لنادي بييرشوت البلجيكي، محمد رضا حلايمية.

وعبر بلماضي عن ذلك خلال الندوة الصحفية التي أعقبت المقابلة الودية أمام “النسور الممتازة” النيجيرية في قوله : “انا راض جدا عن لاعبي فريقي، قائلاً لقد كانوا مجتهدين، قتاليين وجيدين على الصعيد الفني و امتلكوا كل مكونات كرة القدم في المستوى العالي”.

وأفاد“لقد ركزنا عملنا على التواصل بين اللاعبين والكثير من اللقاءات معهم وحضرنا كل شيء معهم خلال هذه الفترة الدقيقة”، مضيفا :”لدي ثقة في اللاعبين وسيتأقلمون أكثر أمام المكسيك”.

ونال فريد بولحية القسط الكبير من الثناء، حيث صنفه البعض “رجل اللقاء” في أول ظهور له بالقميص الجزائري.

وأفاد بلماضي في ذات الندوة أنه “يعد لاعبا مهما للغاية بالنسبة لي”، وبدرجة أقل من بولحية، اعتبر كثيرون أن الظهير الأيمن حلايمية، الذي عوض غياب يوسف عطال، لم يخيب هو الآخر وقدم مردودا “طيبا” بصعوده في بعض اللقطات لتقديم الدعم للخط الهجومي، رغم صعوبة المأمورية لأول مرة و أمام منتخب نيجيري قوي.

ونوه المدرب الجزائري أيضا بصانع الألعاب سعيد بن رحمة، الذي خلف يوسف بلايلي، بالرغم من “تسرعه” في بعض اللقطات.

وقال بلماضي أيضا : “بن رحمة كان سما قاتلا في دفاع نيجيريا سيما في الشوط الثاني، صحيح أنه كان متسرعا في بعض اللقطات، لكن لا ينقصه إلا القليل”.

وعرفت التشكيلة الوطنية تغييرا بنسبة 80 بالمائة خلال ودية نيجيريا، مع الإبقاء على ثلاثة كوادر فقط وهم القائد رياض محرز والمدافعين عيسى ماندي ورامي بن سبعيني، الذي وقع هدف الفوز.

و اورد بلماضي أيضا : “بدنيا كنا جاهزين في هذا اللقاء أمام فريق قوي تكتيكيا، مع اندفاع كبير وسط الميدان وفي الضغط على حامل الكرة، وهي الأمور التي ركزنا عليها خلال التربص وكنا في المستوى أمام منتخب صلب”.

قد يهمك ايضا

الكاميرون تؤكد مواجهة الجزائر وديًا في هولندا

جمال بلماضي يؤكد أن حسام عوار دائما يحلم باللعب في فرنسا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب المنتخب الجزائري يعد بتقديم مستوى أفضل أمام المكسيك مدرب المنتخب الجزائري يعد بتقديم مستوى أفضل أمام المكسيك



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt