توقيت القاهرة المحلي 22:25:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نظرًا لتقدمه في العمر واختلاف الأوضاع عما كانت عليه

القادسية يتراجع عن الاستعانة بالمدرب البرازيلي السابق كابرال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - القادسية يتراجع عن الاستعانة بالمدرب البرازيلي السابق كابرال

نادي القادسية السعودية
الرياض - مصر اليوم

تراجع نادي القادسية السعودية عن فكرة الاستعانة بالمدير الفني السابق كابرال «برازيلي» للعودة كمدير فني عام، نظرا لتقدمه في العمر واختلاف الأوضاع عما كانت عليه قبل 15 عاما عندما تمكن من صناعة العديد من النجوم. وبات قريبا من التعاقد مع مدرب عربي تأهبا للموسم الجديد.

ومع وجود بصيص أمل في زيادة عدد فرق الدوري السعودي للمحترفين، ما يمنح القادسية فرصة البقاء موسما آخر مع الكبار، تفضل الإدارة تأجيل حسم بعض الملفات العالقة ومن بينها المخالصات مع اللاعبين الأجانب الممتدة عقودهم لأكثر من عام يتقدمهم الحارس الأسترالي جاك دونكان ومواطنه المدافع رياس عدا اللاعب البرازيلي بيسمارك الذي تسعى الإدارة إلى تسويقه بأفضل سعر ممكن خصوصا أنه تبقى في عقده قرابة «4» أعوام.

إقرأ أيضًا:

عبدالرزاق حمد الله يدخل تاريخ الدوري السعودي

من جهته رفض مساعد الزامل رئيس نادي القادسية، التأكيد على عودة الفريق الكروي إلى مصاف أندية الدوري السعودي للمحترفين من خلال منافسات الموسم المقبل، لكنه وعد بالعمل على بناء فريق قوي يشرف أبناء مدينة الخبر ويعيد أمجاد هذا النادي العريق.

وشدد الزامل على أنه سيدعم كل من لديه الرغبة في خدمة نادي القادسية وأن أبواب النادي كانت وستبقى مفتوحة «ومن يريد العمل فسيجد كل الدعم والترحيب بما يحقق مصلحة الكيان».

وأشار الزامل إلى أنهم استفادوا كثيرا من الفترة التي قضوها، معترفا بوجود أخطاء خصوصا فيما يتعلق بالفريق الكروي.

من جانب آخر، أعلنت إدارة نادي القادسية وبشكل رسمي تشكيلها الجديد لمجلس الإدارة في الجمعية العمومية المقبلة بعد أن تلقت الضوء الأخضر لجميع الأسماء المرشحة من قبل لجنة الانتخابات.

وتواجدت لجنة الانتخابات المكلفة من قبل الهيئة العامة بالرياضة في النادي الأسبوع الماضي حيث استقبلت المرشحين ومن ثم الاعتراضات والطعون ضد المرشحين لكن لم يتقدم أحد سوى رئيس النادي مساعد الزامل في الساعة الأخيرة بقائمته متضمنة أسماء قائمته الجديدة التي خلت من أغلب الأسماء في المجلس السابق ولم يتبق منهم سوى مانع المانع ومحمد الصالح.

وبرز اسم رجل الأعمال ناصر الدغيثر أحد الداعمين للنادي منذ عقود والذي رأس الاتحاد السعودي لكرة الماء كما أنه من الشخصيات المتفق عليها من قبل كافة القدساويين حيث لم يتوقف دعمه للنادي على اسم إدارة معينة بل إنه دعم النادي ككيان. ويرجح أن يتولى الدغيثر منصب نائب الرئيس.

كما سيحضر رجال الأعمال حمد الخالدي وأحمد غدران وسعود السويلم إضافة إلى نايف آل صاحب وفيصل النغيمش حيث بلغت القائمة الحد الأقصى من الأعضاء مما يكشف عن حجم الحماس من أجل تحقيق العديد من المنجزات لهذا النادي على صعيد المشاريع والبنية التحتية والمعسكرات والملاعب وقبل ذلك استعادة واجهة النادي ممثلة في الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري المحترفين السعودي.

ويعد القادسية مفرخة نجوم بالنسبة للأندية الكبرى، حيث كان طرفا في صفقات عدد من اللاعبين التاريخيين أمثال الراحل سعود جاسم، وحسين الصادق وياسر القحطاني وسعود كريري وعبده حكمي ومحمد السهلاوي وياسر الشهراني وعبد الرحمن العبيد، كما أن هناك العديد من الأسماء القدساوية باتت على مجهر الأندية الكبيرة.

ويتقدم هؤلاء اللاعبون المهاجم هارون كمارا الذي وصلت مفاوضات القادسية مع النصر بشأنه إلى مراحل متقدمة قبل أن تتوقف نتيجة بدء تطبيق مشروع الانتخابات والجمعيات العمومية في الأندية إلا أن المفاجأة أن الرئيس النصراوي سعود السويلم لم يرشح نفسه وبتالي قد تتوقف المفاوضات بشكل نهائي.

كما أن لدى إدارة الأهلي رغبة جادة في جلب المدافع محمد خبراني وهو الهدف نفسه الذي تسعى إليه إدارة نادي الاتفاق الجار لكن إدارة القادسية تود الاحتفاظ قدر الإمكان بنجومها من أجل أن يستعيد الفريق مكانته بين الكبار.

قد يهمك أيضًا:

النصر يتطلع إلى لحسم لقب الدوري السعودي الموسم الحالي

جلسة بين رئيس الإسماعيلي ومحمد عواد للاستقرار على الوجهة المقبلة له

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القادسية يتراجع عن الاستعانة بالمدرب البرازيلي السابق كابرال القادسية يتراجع عن الاستعانة بالمدرب البرازيلي السابق كابرال



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
  مصر اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 22:11 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة
  مصر اليوم - نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 12:09 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

روني كسار يشعل مهرجان "سيدي الظاهر" في تونس

GMT 03:35 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

رنا الأبيض تُعوّض انسحاب سلاف فواخرجي من "باب الحارة"

GMT 02:39 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نجلاء بدر تحلل تصرفات الرجل في " بيومي أفندي"

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 23:47 2024 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

قائمة المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية 2024
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt