توقيت القاهرة المحلي 02:24:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشف لـ " مصر اليوم " عن طموحه الرياضي

سمير يعيش يؤكد أن فريقه لا يستحق الخسارة أمام اتحاد طنجة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سمير يعيش يؤكد أن فريقه لا يستحق الخسارة أمام اتحاد طنجة

مدرب أطلس خنيفرة سمير يعيش
الدارالبيضاء - أيوب رشدي

أكد مدرب شباب أطلس خنيفرة لكرة القدم سمير يعيش، أن المواجهة التي خاضها فريقه اتحاد طنجة في ملعب ابن بطوطة، لحساب الجولة التاسعة من الدوري المغربي الاحترافي كانت صعبة، مشيرًا إلى أن فريقه لا يستحق الهزيمة بهدف دون رد.

وقال يعيش في حديث مع " مصر اليوم" إنه كان على علم بأن فارس البوغاز يبحث عن الانتصار الغائب منذ جولات بأي طريقة، بعد سلسلة من النتائج السلبية، لافتا إلى لاعبيه حاولوا استغلال هذا المعطى، حيث خاضوا المباراة بشعار الفوز، من خلال دراسة المنافس بشكل جيد.

وتابع المتحدث ذاته "كنا نعرف أن مصدر الخطورة يأتي من لاعبين اثنين، وهما المهدي النغمي وأحمد حمودان الذي يمتاز بسرعته الكبيرة، لذلك قمنا بتشديد المراقبة عليهما، ومع ذلك، كان المنافس مؤثرا على المستوى الهجومي".

وأضاف يعيش المدرب السابق للمغرب التطواني والنادي القنيطري، أنه كان بإمكان فريقه أن يسجل خصوصا في الشوط الثاني، مبرزا أن شباب خنيفرة ولاعبيه كانوا يستحقون التعادل على الأقل في هذه المباراة.

واعتبر يعيش أن الهزيمة جزء من اللعبة، شأنها في ذلك شأن التعادل والفوز، مضيفا أن فريقه سيسعى إلى تجاوز آثار الهزيمة، خلال المباراة المقبلة ضد حسنية أغادير متصدر الدوري المغربي الاحترافي، وذلك لحساب الجولة العاشرة.

وشدد يعيش على أنه يطمح إلى تسلق المراكز، وبلوغ الصفوف المتقدمة، خصوصا أن فريقه يحتل مركزا آمنا، مع اقتراب انتهاء الثلث الأول من الدوري، مشيرا إلى أن اللاعبين عازمون على تحقيق مشوار رائع هذا الموسم.

ويحتل شباب أطلس خنيفرة المركز التاسع برصيد 10 نقاط، من فوزين ضد المغرب التطواني والرجاء البيضاوي، وأربعة تعادلات أمام كل من الدفاع الحسني الجديدي ونضهة بركان والراسينغ البيضاوي والكوكب المراكشي، وثلاث هزائم أمام كل من شباب الريف الحسيمي وأولمبيك خريبكة واتحاد طنجة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سمير يعيش يؤكد أن فريقه لا يستحق الخسارة أمام اتحاد طنجة سمير يعيش يؤكد أن فريقه لا يستحق الخسارة أمام اتحاد طنجة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt