توقيت القاهرة المحلي 16:14:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في الجولة قبل الأخيرة لتصفيات أمم آسيا في الإمارات

الأردن يتطلع لتأكيد تفوقه على كمبوديا في مهمة حسم التأهل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأردن يتطلع لتأكيد تفوقه على كمبوديا في مهمة حسم التأهل

منتخب الأردن
عمان - مصر اليوم

 يحل منتخب الأردن، ضيفاً على نظيره الكمبودي، الثلاثاء، في مباراة مهمة تجمعهما على ملعب أولمبيك، في الجولة قبل الأخيرة من المجموعة الثالثة، للتصفيات المؤهلة لنهائيات آسيا في الإمارات 2019. ويسعى منتخب الأردن لتحقيق الفوز، وحسم التأهل رسمياً لنهائيات آسيا للمرة الرابعة في تاريخه.

وكان منتخب الأردن قد فاز يوم 28 مارس/أذار الماضي على كمبوديا (7-0)، ويتطلع لتأكيد تفوقه مجدداً. ويتصدر منتخب النشامى المجموعة الثالثة برصيد 8 نقاط، وبفارق الأهداف فقط عن فيتنام، بينما يحل منتخب كمبوديا ثالثاً برصيد 3 نقاط، وأخيراً افغانستان بنقطتين. ويكفي منتخب الأردن التعادل لإعلان تأهله، لكن مدرب الأردن جمال أبو عابد، أكد على أهمية الفوز والمحافظة على الصدارة وحسم بطاقة التأهل بجدارة.

ولن تكون مواجهة منتخب الأردن سهلة، فمنافسه الكمبودي ينظر للمباراة على أنها تاريخية، ويتطلع لتحقيق النتيجة التي تسعد جماهيره التي ستحتشد لمؤازرة منتخبها. وسيظهر منتخب الأردن بثوب جديد، بعدما تولى أبو عابد قيادة النشامى خلفاً للإماراتي عبدالله المسفر، حيث يتطلع إلى الدفع بتشكيلة جديدة، تكون قادرة على تقدم الأداء المقنع والخروج بنتيجة الفوز.

ويتوقع أن يدفع أبو عابد، بأحمد عبد الستار في حراسة المرمى، فيما سيتولى التغطية الدفاعية طارق خطاب ويزن العرب، وفراس شلباية وسالم العجالين. وسيتولى رجائي عايد برفقة أحمد سمير صناعة الألعاب، وبدعم من ياسين البخيت ومنذر أبو عمارة ومصعب اللحام، فيما يلعب بهاء فيصل كرأس حربة. وسيعمل أبو عابد على ضغط منافسه في ملعبه منذ البداية، والبحث عن هدف يسهم في إنهاء تحفظه الدفاعي المتوقع.

وكان منتخب الأردن قد تدرب طيلة الفترة الماضية على عدة أساليب هجومية، في ظل التوقعات بأن يلجأ المنتخب الكمبودي إلى التحفظ الدفاعي والعمل على المحافظة على نظافة شباكه لأكبر قدر من الوقت. ويمتلك المدرب خيارات قد يدفع بها بحسب متطلبات المباراة حيث يبرز إحسان حداد ومحمود مرضي وخليل بني عطية ويزن ثلجي وخالد الدردور.

في المقابل فإن منتخب كمبوديا استعد للمبارة جيداً، حيث لعب أمام ميانمار ودياً قبل أيام وخسر بصعوبة 1-2، كما أنه يؤدي في تدريبات يومية مكثفة بقيادة مدربه الوطني بارك سوفانارا. ويبرز من لاعبي المنتخب الكمبودي حارسه سيرايث وفيزال وأودوم ولبوريفي إلى جانب المهاجمين بارينج وبين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأردن يتطلع لتأكيد تفوقه على كمبوديا في مهمة حسم التأهل الأردن يتطلع لتأكيد تفوقه على كمبوديا في مهمة حسم التأهل



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 09:03 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

النيران تلتهم أكثر من 20 سيارة تسلا في مركز بيع بفرنسا

GMT 03:03 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

كل ما تريد معرفته عن شروط الألتحاق بكلية أخرى بعد التخرج

GMT 20:21 2021 الإثنين ,22 آذار/ مارس

مقتل أخطر قيادي لـ"داعش" في شمال سيناء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt