توقيت القاهرة المحلي 05:46:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منتخب مصر يتابع اللاعبين المصابين قبل معسكر سبتمبر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منتخب مصر يتابع اللاعبين المصابين قبل معسكر سبتمبر

منتخب مصر
القاهره - مصر اليوم

 يتواصل جهاز منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن مع الأندية واللاعبين لمعرفة الجاهزية الطبية لكل لاعب من اللاعبين الذين تعرضوا لإصابات خلال الفترة الماضية من عمر انطلاق مسابقة الدوي الممتاز يوم 8 أغسطس من الشهر الحالي .

وشهدت الفترة الأخيرة تعرض عدد كبير من اللاعبين للإصابات علي رأسهم ياسر إبراهيم و مروان عطية و امام عاشور من الاهلي وعماد دونجا لاعب الزمالك   و مصطفي فتحي لاعب بيراميدز  ورامي ربيعه المحترف بالعين الإماراتي ، ليطلب الجهاز الفني تقارير عن حالة كل لاعب ، قبل معسكر سبتمبر الذي ينطلق ١ سبتمبر ويتخلله مباراتي إثيوبيا و بوركينا يومي 5 و 9 سبتمبر في التصفيات الأفريقية المؤهلةلكأس العالم 2026 .

تأكد غياب الرباعى ياسر إبراهيم وياسين مرعى ومصطفى فتحى ومحمد شكرى عن قائمة منتخب مصر لمعسكر شهر سبتمبر المقبل استعدادا لخوض مباراتى إثيوبيا وبوركينا فاسو فى تصفيات كأس العالم.

واستقر حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر، على إعلان قائمة المنتخب لمباراتى إثيوبيا وبوركينا فاسو يومى 5 و9 سبتمبر المقبل، فى تصفيات كأس العالم يوم 31 أغسطس الجارى.
وعزز المنتخب المصرى صدارته للمجموعة الأولى ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، بعدما رفع رصيده إلى 16 نقطة عقب مرور ست جولات، دون أن يتعرض لأى هزيمة.

وحقق "الفراعنة" خمسة انتصارات وتعادلًا وحيدًا، وسجلوا 14 هدفًا مقابل هدفين فقط، ليؤكدوا تفوقهم الكبير على منافسيهم، ويقتربوا خطوة إضافية نحو حجز بطاقة التأهل إلى المونديال الذى سيقام فى الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

ويأتى منتخب بوركينا فاسو فى المركز الثانى برصيد 11 نقطة، كأقرب مطارِدى مصر، فى حين تحتل منتخبات سيراليون وإثيوبيا وغينيا بيساو المراكز التالية برصيد متقارب، فى حين يقبع منتخب جيبوتى فى ذيل الترتيب بنقطة واحدة فقط.

 قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب مصر يتابع اللاعبين المصابين قبل معسكر سبتمبر منتخب مصر يتابع اللاعبين المصابين قبل معسكر سبتمبر



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر

GMT 21:10 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

اللاعب المصري محمد عواد يعلن إصابته بكورونا

GMT 13:13 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

رد ناري من "حنين حسام" على المذيع نشأت الديهي

GMT 00:09 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

رسالة مؤثرة من رجاء الجداوي لابنتها "حبك بيوجع قلبي"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt