توقيت القاهرة المحلي 21:42:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نادي مصر يجري المسحة الثالثة للاطمئنان على سلامة اللاعبين من كورونا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نادي مصر يجري المسحة الثالثة للاطمئنان على سلامة اللاعبين من كورونا

خالد جلال مدرب نادي مصر
القاهرة - مصر اليوم

أجرى لاعبو نادي مصر والجهاز الفني المسحة الثالثة للاطمئنان على سلامة اللاعبين من فيروس كورونا المستجد استعدادًا لاستئناف الدورى مجددًا 7 آب/أغسطس المقبل، حيث طالب خالد جلال المدير الفنى لفريق نادى مصر من لاعبيه بضرورة الالتزام بنظام غذائي محدد من أجل استعادة اللياقة البدنية في ظل عودة التدريبات بعد توقف دام لأكثر من 3 أشهر بسبب فيروس كورونا المستجد.

وعاد فريق نادي مصر تحت قيادة مديره الفنى خالد جلال إلى التدريبات أول أمس  تمهيدًا لاستئناف الدوري الممتاز، بعدما ظهرت سلبية العينة الثانية التي أجراها اللاعبون والجهاز الفني والإداري من فيروس كورونا، تمهيدًا لعودة النشاط واستئناف الدوري في المرحلة المقبلة، بعد التراجع عن قرار الانسحاب من الدوري وإجراء المسحات لجميع اللاعبين. وحرص رئيس نادى مصر على الإجتماع مع الجهاز الفنى واللاعبين فى وجود خالد جلال، للحث على ضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية لوقاية اللاعبين من الفيروس المستجد.

وخضع لاعبو نادى مصر لإجراء مسحة كورونا الأولى، السبت، فى إطار الاستعدادات لعودة التدريبات الجماعية للفريق، بعد تراجع النادى عن الانسحاب من بطولة الدورى الممتاز، وتلقى اتحاد الكرة خطابا من نادى إف سى مصر يعلن فيه رفضه الانسحاب من بطولة الدورى والموافقة على إجراء المسحات الخاصة بفيروس كورونا للاعبيه تمهيداً لاستئناف بطولة الدورى خلال الفترة المقبلة، بعد خطابه المرسل وتضمن رفضه استئناف النشاط.

وتضمن الخطاب المرسل من إف سي مصر إلى اتحاد الكرة أنه تم التناول الخاطئ لخطابه السابق بأنه يهدد بالانسحاب من الدورى، وهو ما لم يحدث، وأنه يوافق وملتزم بالقرارات التى تتخذها الدولة، ومنها عودة النشاط الكروى، إلى جانب الموافقة على إجراء المسحات الطبية الخاصة بالفريق وذلك على نفقة النادى وكافة عناصر اللعبة داخل الفريق. كما طلب مسئولو نادي مصر من اتحاد الكرة في الخطاب المرسل إلى عمرو الجناينى رئيس اللجنة الخماسية ووليد العطار المدير التنفيذى، محاولة تذليل العقبات التى تواجه النادى من أجل عودة مميزة لاستئناف النشاط الكروى.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

عرض البرنامج الخاص لمنتخب الشباب المصري على اللجنة الخماسية

عمرو الجنايني يؤكد دراسة طلبات حسام البدري وغريب قبل الانتهاء من جدول الدوري

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي مصر يجري المسحة الثالثة للاطمئنان على سلامة اللاعبين من كورونا نادي مصر يجري المسحة الثالثة للاطمئنان على سلامة اللاعبين من كورونا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt