توقيت القاهرة المحلي 10:01:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طلائع الجيش ينجح في قيد جمال وبوزاس في إتحاد الكرة ويغلق ملف الصفقات الشتوية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طلائع الجيش ينجح في قيد جمال وبوزاس في إتحاد الكرة ويغلق ملف الصفقات الشتوية

فريق نادي طلائع الجيش
القاهرة ـ مصر اليوم

نجح الجهاز الاداري في طلائع الجيش بقيادة العميد أحمد فؤاد المهدي مدير الكرة في الفريق ومحمد مختار مدير شؤون اللاعبين، ويسري عرفان المدير الإداري، في قيد الثنائي اليوناني فاسيليوس بوزاس ومحمد جمال في قائمة الطلائع قبل غلق باب القيد الشتوي في إتحاد الكرة، ونجح نادي طلائع الجيش في التعاقد مع اليوناني فاسيليوس بوزاس، لاعب خط وسط وادي دجلة السابق، في صفقة انتقال حر كما تعاقد مع محمد جمال الظهير الايسر لسيراميكا على سبيل الاعارة لنهاية الموسم.

واكتفى طلائع الجيش بضم بوزاس وجمال في فترة الانتقالات الشتوية بناء على ترشيحات عبد الحميد بسيوني المدير الفني للفريق، ويستعد الطلائع لمواجهة المقاولون العرب في الخامسة مساء الأربعاء المقبل في استاد جهاز الرياضة العسكري في الجولة الحادية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

وأغلق الجهاز الفني لطلائع الجيش صفحة مباراة البنك الأهلي التي أقيمت الخميس في استاد كلية الشرطة في الجولة العاشرة للدوري التي فاز فيها الطلائع بثنائية نظيفة، ويترقب طلائع الجيش نتيجة مسحة كورونا لعبد الحميد بسيوني المدير الفني للفريق، على أمل تعافيه من الفيروس وعودته لقيادة الفريق، بعدما غاب عن قيادة مباراة البنك الأهلي وأدارها أحمد عبد العزيز وياسر على المدربان في الفريق.

ويعكف الجهاز الفني لطلائع الجيش، بقيادة عبد الحميد بسيوني، على دراسة مباريات فريق المقاولون العرب، للوقوف على نقاط القوة والضعف لذئاب الجبل قبل مواجهته، ويبحث عبد الحميد بسيوني خطة تعديل موقف الطلائع في جدول الدوري بعد تلقي الفريق سلسلة من الهزائم، منذ انطلاق مسابقة الدوري، بعد سلسلة الإصابات بفيروس كورونا التي ضربت لاعبيه وتسببت في غيابهم عن بعض المباريات مما تسبب في تراجع النتائج.ووافق نادي طلائع الجيش على إعارة حسين السيد مارسيلو الظهير الأيسر للفريق ومصطفى الزناري مدافع مواليد 99، للنادي الإسماعيلي لنهاية الموسم الحالي.

وقد يهمك أيضًا :

الطلائع يجري مسحة كورونا اليوم وعبد الحميد بسيوني يدرس البنك الأهلي

طلائع الجيش يستعير محمد جمال من سيراميكا لنهاية الموسم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طلائع الجيش ينجح في قيد جمال وبوزاس في إتحاد الكرة ويغلق ملف الصفقات الشتوية طلائع الجيش ينجح في قيد جمال وبوزاس في إتحاد الكرة ويغلق ملف الصفقات الشتوية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt