توقيت القاهرة المحلي 00:03:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح أن مصطفى يونس من أبناء الأهلي وصنع مع جيله تاريخًا كبيرًا

أحمد شوبير يؤكّد أن الخطيب أدلى بأقواله فقط والحصانة لن ترفع عن مرتضى منصور

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحمد شوبير يؤكّد أن الخطيب أدلى بأقواله فقط والحصانة لن ترفع عن مرتضى منصور

أحمد شوبير نائب رئيس اتحاد الكرة السابق
القاهرة - مصر اليوم

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن لديه معلومة من مصدر موثوق داخل مجلس النواب تفيد بأن الحصانة لن ترفع عن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، وقال شوبير في برنامجه الإذاعي عبر أون سبورت، "محمود الخطيب أدلى بأقواله في بلاغه الذي قدمه للنائب العام، وحتى يتم التحقيق في القضية لابد من رفع الحصانة عن مرتضى منصور رئيس الزمالك، ولكن مصدرا موثوقا في البرلمان أكد أن الحصانة لن ترفع عنه، وبالتالي لن يحدث جديد".

وكشف الإعلامى أحمد شوبير كواليس مكالمة هاتفية جمعته بمصطفى يونس نجم القلعة الحمراء الأسبق بشأن صحة محمود الخطيب رئيس الأهلي، وقال شوبير في برنامجه الإذاعي عبر أون سبورت، "سأذيع سراً لأول مرة، حينما أشيع عن إصابة محمود الخطيب بمرض خطير تلقيت اتصالا من مصطفى يونس نجم الاهلي الأسبق يسألني بخضة عن حالة بيبو، وحينما علم بوضعه الصحي بكى بشدة وطلب منى ألا أخبر الخطيب بهذه المكالمة مطلقاً".وأضاف شوبير "، مصطفى يونس من أبناء الأهلي وصنع مع جيله تاريخاً كبيراً مع القلعة الحمراء لا ينكره إلا جاحد، واعتدنا في الأهلي أن تكون خلافتنا فى داخل جدران النادى وليس خارجه".

وفي وقت سابق، كشف مصطفى يونس نجم النادي الاهلي الاسبق كواليس تصريحاته الأخيرة ضد محمود الخطيب رئيس القلعة الحمراء مؤكداً أنه لم ينتقد بيبو، وقال يونس فى مداخلة هاتفية لبرنامج ساعة مع شوبير عبر إذاعة أون سبورت :" أنا راجل واضح وصريح ومهما كان خلافي مع محمود الخطيب لا يمكن أهاجمه مثلما أشيع ـ أنا فى أوقات لازم أساند النادى وفى عز أزمات الاهلى الأخيرة لم أنطق بأى حرف هجوم ضد المجلس لأنى شعرت أن الاهلى فى محنة ويجب مساندته ".وتابع مصطفى يونس، "مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك كلمنى وسألنى أنت قولت التصريحات دى ضد محمود الخطيب قولتله والله ما حصل ده، دى قلة أدب وفبركة ".

وتابع نجم الأهلى ومنتخب مصر السابق، "الفتنة لم تنجح فى مصر بين المسلمين والمسيحين، ولا بين الجيش والشعب وبيحاولوا يزرعوها بين الاهلى والزمالك ولحد إمتى هنفضل ساكتين على الوضع ده، صراحتى زيادة فقط ولكن لست عبده مشتاق ورزقى على ربنا مش على حد"، مضيفا:"بدعم محمود الخطيب ومجلس الاهلى وجماهيره، القلعة الحمراء بيتى وإستحالة حد يفصلنى عنها، الفتنة لن تجد طريقاً لعلاقتى بالأهلى وجماهيره، لانى بنتمى للنادى الأحمر العريق غصب عن عين أى حد".ويضيف مصطفى يونس :" احنا اللى حطينا بذرة نادى القرن فى بداية مشوارنا مع الاهلى، أنا لا أحب الاهلى أنا أعشقه، أما بيبو فيكفى أن أذكر أنه تلقى عزاء والدتى ثلاثة أيام وكنت أنا خارج البلاد فى السودان".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الرجاء متحديا الزمالك أحداد مستمر معنا بقوة القانون

برنامج غذائي جديد للاعبي الزمالك بعد أسبوع من معسكر برج العرب

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد شوبير يؤكّد أن الخطيب أدلى بأقواله فقط والحصانة لن ترفع عن مرتضى منصور أحمد شوبير يؤكّد أن الخطيب أدلى بأقواله فقط والحصانة لن ترفع عن مرتضى منصور



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر

GMT 21:10 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

اللاعب المصري محمد عواد يعلن إصابته بكورونا

GMT 13:13 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

رد ناري من "حنين حسام" على المذيع نشأت الديهي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt