توقيت القاهرة المحلي 10:41:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خسر بثلاثة أهداف نظيفة وديته أمام منتخب السويس

إنبي يشهد تغيرات في تشكيل مجلس إدارته خلال أيلول المقبل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنبي يشهد تغيرات في تشكيل مجلس إدارته خلال أيلول المقبل

نادي انبي
القاهرة ـ الخطيب جمال

ينتظر نادي انبي حركة تغييرات في تشكيل مجلس إدارة النادي خلال شهر سبتمبر/أيلول المقبل، خصوصا وأن مجلس إدارة النادي البترولي يتم تعيينه من شركة انبي بدون انتخابات ويتم ذلك بعد موافقة وزير البترول، وأكد عضو بمجلس إدارة النادي البترولي أن الفترة المقبلة ستشهد تغييرات في تشكيل مجلس الإدارة.

 ويتولى حاليا المهندس علاء خشب رئاسة النادي في حين يتواجَد مجدي شلبي في منصب نائب الرئيس بالإضافة إلى زكريا السيد في منصب أمين الصندوق، بالإضافة إلى أعضاء مجلس الإدارة.

وفي سياق آخر اختتم الفريق البترولي معسكره في الإسكندرية بالخسارة أمام منتخب السويس بثلاثة أهداف دون مقابل في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، وحرص خلالها الجهاز الفني للفريق البترولي بقيادة إيهاب جلال على الدفع بمعظم اللاعبين لتجهيزهم للموسم الجديد.

ومن المقرّر أن يستأنف انبي تدريباته على ملعبه ببتروسبورت بعد انتهاء معسكر الإسكندرية، على أن يخوض الفريق مباريات ودية في الفترة المقبلة للاستقرار على أنسب تشكيل يخوض به انبي مباريات الموسم الجديد.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنبي يشهد تغيرات في تشكيل مجلس إدارته خلال أيلول المقبل إنبي يشهد تغيرات في تشكيل مجلس إدارته خلال أيلول المقبل



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt