توقيت القاهرة المحلي 02:22:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مشروع قانون جديد يقضي بحبس الزوج 3 سنوات حال بيعه ذهب زوجته دون رضاها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مشروع قانون جديد يقضي بحبس الزوج 3 سنوات حال بيعه ذهب زوجته دون رضاها

الاتحاد المصري لكرة القدم
القاهرة - مصر اليوم

علق مصدر بـ الاتحاد المصري لكرة القدم على التصريحات التي خرجت على لسان مسئولي نادي بيراميدز في الساعات الأخيرة، والتي أعلنوا من خلالها تمسكهم بمشاركة فريقهم في النسخة المقبلة من بطولة دوري أبطال إفريقيا بدلًا من فريق النادي الأهلي.وكان هاني سعيد المدير الرياضي بنادي بيراميدز قد أعلن في تصريحات للموقع الرسمي لناديه، أن بيراميدز يتمسك بحقه في المشاركة بدوري أبطال إفريقيا، بعدما حافظ الفريق على مركزه في وصافة ترتيب الدوري بنهاية شهر يوليو الجاري بالتزامن مع الموعد النهائي لإرسال أسماء الفرق المشاركة في دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية. وفي تصريحات أكد مصدر داخل اتحاد الكرة على صحة موقف الجبلاية في اختيارها فريقي الزمالك والأهلي للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا، وبيراميدز وفيوتشر للمشاركة في البطولة الكونفدرالية.

وأشار المصدر إلى أن اتحاد الكرة احتكم في اختياره الأندية المشاركة في الموسم الجديد من بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية، إلى ترتيب أندية الدوري بنهاية الدور الأول، وهو أحد شروط المسابقة التي وافقت عليها أندية الدوري قبل انطلاق الموسم الحالي من البطولة، وذلك وفقًا لما تم الاتفاق عليه مسبقًا بين رابطة الأندية والفرق المشاركة بالدوري، حيث كان معلومًا من قبل بداية البطولة أنها لن تنتهي قبل موعد إرسال أسماء المشاركين في البطولات الإفريقية. وأضاف المصدر، أن الاحتكام إلى ترتيب الأندية بنهاية الدور الأول للدوري في تحديد المتأهلين لدوري الأبطال والكونفدرالية، يضمن العدالة لجميع الفرق، نظرًا لأن كل فرق الدوري قد تكون بذلك قد واجهت بعضها البعض، فيما يشبه نسخة مصغرة للدوري من دور واحد.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

اتحاد الكرة يصدر بياناً رسمياً بشأن المقطع المسرب لحكام مباراة الأهلي والجونة

اتحاد الكرة المصري يتفاوض مع فينجادا لعودته لمنصب المدير الفني للجبلاية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشروع قانون جديد يقضي بحبس الزوج 3 سنوات حال بيعه ذهب زوجته دون رضاها مشروع قانون جديد يقضي بحبس الزوج 3 سنوات حال بيعه ذهب زوجته دون رضاها



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt