توقيت القاهرة المحلي 13:00:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اتحاد الكرة المصري يرصد 100 ألف جنيه مكافأة للجنة الحكام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اتحاد الكرة المصري يرصد 100 ألف جنيه مكافأة للجنة الحكام

الاتحاد المصري لكرة القدم
القاهرة - مصر اليوم

رصدت اللجنة التي تدير اتحاد الكرة مكافأة خاصة للجنة الحكام برئاسة وجيه أحمد قبل مباراة القمة المرتقبة بين الأهلي والزمالك المقرر إقامتها الأحد المقبل في التاسعة والنصف مساءً علي ملعب استاد القاهرة الدولي ضمن الدور الأول للدوري.

وقال مصدر في اللجنة الثلاثية بالجبلاية إنهم عرضوا علي لجنة الحكام مكافأة قيمتها 100 ألف جنيه، إذا عينت طاقم حكام غير دولي لقمة الأهلي والزمالك، إلا أن وجيه أحمد رئيس لجنة الحكام بالاتحاد رفض ذلك وتمسك بتعيين حكام دوليين لإدارة المباراة المرتقبة.

ورفض رئيس لجنة الحكام المخاطرة في مباراة القمة المرتقبة في ظل أهمية المباراة وتأثيرها في جدول الدوري، لذا تمسك بإسناد المباراة بطاقم تحكيم دولي يتمتع بالخبرة الدولية في إدارة المباريات الكبيرة.
وكشف مسئولو اتحاد الكرة أن لجنة الحكام حصرت المنافسة بين الحكام لإدارة مباراتىّ القمة بين محمود البنّا ومحمد عادل.

وأوضح مسئولو اتحاد الكرة أن الحكم محمد عادل تعافي من فيروس كورونا وأصبح جاهزا لإدارة المباريات، وسيدير البنّا مباراة القمة الأولي يوم الأحد المقبل، ومحمد عادل سيظهر في مباراة القمة الثانية يوم 10 مايو المقبل، ويبقي الحكم أمين عمر بديلا جاهزا لأي منهما.

وأصدر اتحاد الكرة بيانًا رسميًا أكد فيه موقفه والتمسك بحكام مصريين لمباراتىّ القمة المقبلتين بين الأهلي والزمالك بالدوري.

وجاء نص البيان كالتالي: "يؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم مجددًا علي ثقته الكبيرة في التحكيم المصري وحكامه الذين يعدون الأفضل علي مستوي القارة الأفريقية، وهو الأمر الذي يستند إليه الاتحاد المصري في إدارته لمسابقاته المحلية، مما يجعل الحكم المصري هو الخيار الأفضل لإدارة لقاء القمة المقبل ضمن مسابقة الدوري الممتاز.

ويؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم أنه رغم احترامه لرؤية عناصر المسابقة، إلا أن التوقيت الحالي يعد الأنسب في العودة مرة أخري لإسناد مهمة إدارة مباراة القمة إلي الحكام المصريين الذين يلقون دائمًا كل التقدير في المسابقات الأفريقية التي يتواجدون في مبارياتها ببطولاتها المختلفة بشكل دائم وإيجابي وبفاعلية.

ويأمل الاتحاد المصري أن يجد حكامه الأكفاء التشجيع الملائم من كل الأطراف لما في ذلك من ارتقاء باللعبة.

وإن الاتحاد المصري لكرة القدم يؤكد علي هذه المعاني فإنه يضع نصب عينيه في الوقت نفسه مصالح أطراف المسابقة كافة ومصلحة المسابقة ذاتها ومدي تأثيرها علي الكرة المصرية بشكل عام، وسعيًا نحو وضعها في مكانتها الملائمة علي مستوي العالم وهي تحتفل هذا العام بمرور مائة سنة علي انطلاقتها ، الأمر الذي يجعلها في مصاف متقدمة ومحط أنظار دول عديدة.

وإن كل هذه المعاني الإيجابية تجعل الاتحاد المصري علي ثقة بدعم كل الأطراف علي كل مستوياتها لهذا التوجه الذي آن الآوان للتمسك به.

قد يهمك أيضا : 

"مجاهد" يدعو رئيسي الأهلي والزمالك للاجتماع في اتحاد الكرة

 سبب إلغاء اجتماع ”الصلح ” بين الأهلي و الزمالك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الكرة المصري يرصد 100 ألف جنيه مكافأة للجنة الحكام اتحاد الكرة المصري يرصد 100 ألف جنيه مكافأة للجنة الحكام



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:19 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
  مصر اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:25 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها
  مصر اليوم - شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها

GMT 06:13 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 02 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 04:43 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ألمانيا تدعم حظر الهواتف المحمولة في المدارس الابتدائية

GMT 02:17 2020 الأحد ,26 تموز / يوليو

فيسبوك تقضي على Zoom بعد إطلاق App Lock

GMT 19:18 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حريق محدود بـ كابل كهرباء في الطالبية بمحافظة الجيزة

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

22 لاعبًا في قائمة الزمالك لمواجهة الإسماعيلي في الدوري

GMT 14:01 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 10:28 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

إنفانتينو يقرب السعودية من تنظيم كأس العالم 2034

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 23:18 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز 5 سيارات كورية طرحت في السوق المصري لعام 2021

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,10 آذار/ مارس

طريقة عمل الروستو

GMT 10:12 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

والدة طفلة التعرية ترفع قضية إثبات نسب جديدة

GMT 06:22 2020 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

السيسى يصدق على تعديل بعض أحكام قانون السجل التجارى
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt