توقيت القاهرة المحلي 02:42:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

490 ألف درهم جوائز السباق قبل الأخير لمضمار نادي العين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 490 ألف درهم جوائز السباق قبل الأخير لمضمار نادي العين

490 ألف درهم جوائز السباق
القاهرة – محمد عبد المحسن

تعود الإثارة مجدداً لمضمار نادي العين للفروسية والرماية والغولف، عندما يستضيف السباق قبل الأخير بالموسم، والذي يتألف من 7 أشواط، خصصت 6 منها للخيول العربية الأصيلة، فيما خُصص الشوط الثاني للخيول المهجنة الأصيلة بمشاركة 101 خيل، تتنافس على جوائز مالية تبلغ قيمتها الإجمالية 490 ألف درهم، ويستهل حفل اليوم بسباق ملاك الإسطبلات الخاصة برعاية مهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، العالمي للخيول العربية الأصيلة، وتشارك في هذا الشوط 15 خيلاً عمر أربع سنوات وما فوق تتسابق لمسافة 1000 متر، ويتوقع أن يشهد هذا الشوط تنافساً محتدماً في ظل وجود عدد من الخيول القوية والمتمرسة، أبرزها «غافل» و«إعمار».

أما الشوط الثاني، وهو الوحيد الذي خُصص للخيول المهجنة الأصيلة «تكافؤ»، بمشاركة 15 خيلاً تتسابق لمسافة 1400 متر، ويبرز منها كل من «اتصالات»، و«فيرست داون» كمرشحين للفوز باللقب، فضلاً عن وجود عدد من الخيول القوية الطامحة لتصدر السباق، منها «تفاخر»، و«هيرالديك»، وتتواصل الإثارة في حفل الأمسية بالشوط الثالث لمسافة 1400 متر «تكافؤ»، بمشاركة 15 من الخيول العربية الأصيلة المبتدئة، وتبدو الفرصة مواتية لخيول خالد خليفة النابودة الذي يدفع بأربعة من خيوله للمنافسة على اللقب، غير أن المهمة لن تكون سهلة بالنسبة لها في وجود خيول أخرى تتطلع بقوة للفوز أبرزها المهر« زوربا ديلما»، و«إيه إف هبوب»، وستكون المنافسة أكثر قوة في الشوط الرابع بمشاركة 15 خيلاً من الخيول المبتدئة، تتسابق لمسافة الميل أبرزها «صفيان»، و«إيه إف يا هوي»، وخيول تشارك لأول مرة بالدولة.

ولن يختلف الأمر كثيراً من حيث الإثارة والتشويق بالشوط الخامس الذي يعتبر ثالث أشواط المبتدئة بالأمسية وينطلق لمسافة 1800 م بمشاركة خيول الإنتاج المحلي، عمر أربع سنوات، حيث يبرز كل من «جبار» و«الختام» و«صاروخ» كمرشحين للمنافسة بقوة على لقب هذا الشوط، وخصص الشوط السادس بالأمسية للأفراس والمهرات بمشاركة 15 خيلاً تتسابق لمسافة 1800 م أيضاً، أبرزها «إيه إف الوعود»، و«ثريا الريف»، ويتوقع أن يشهد هذا الشوط تنافساً قوياً من قبل الخيول المتسابقة للفوز باللقب، ويختتم الحفل بالشوط السابع لمسافة 1800 م بمشاركة 15 خيلاً تتنافس عدد من الخيول القوية والطامحة للفوز باللقب، ويبرز منها « فاهيدا» العائدة للمنافسة بقوة، و«الغربي» و«جايدي البراق»، و«مكتوب»، و«إيه إس معروف».
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ 
البطولة الدولية لقفز الحواجز تنطلق في نادي العين للفروسية الخميس
تنظيم بطولة "العين الدولية لقفز الحواجز" في الإمارات

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

490 ألف درهم جوائز السباق قبل الأخير لمضمار نادي العين 490 ألف درهم جوائز السباق قبل الأخير لمضمار نادي العين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 17:44 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

عودة ثلاثي الاتحاد قبل مواجهة البنك الأهلي

GMT 03:55 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت التعامل مع العلاقات السامة بشكل صحي

GMT 12:25 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

بيرسي تاو ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية بشكل كامل

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 12:09 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

روني كسار يشعل مهرجان "سيدي الظاهر" في تونس

GMT 03:35 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

رنا الأبيض تُعوّض انسحاب سلاف فواخرجي من "باب الحارة"

GMT 02:39 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نجلاء بدر تحلل تصرفات الرجل في " بيومي أفندي"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt