توقيت القاهرة المحلي 19:49:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هشام وإسماعيل الشريف يفوزان بالبطولة الصيفية للغولف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هشام وإسماعيل الشريف يفوزان بالبطولة الصيفية للغولف

تكريم هشام وإسماعيل الشريف
القاهرة - محمد عبد الحميد

 نظم اتحاد الإمارات العربية المتحدة للغولف ،الأحد، بالتعاون مع نادي ترامب إنترناشيونال للغولف في دبي، الجولة الختامية من بطولته السنوية الصيفية المخصصة لمنافسات الزوجي، بمشاركة 66 لاعباً ولاعبة تحدوا درجات الحرارة المرتفعة التي تخطت حاجز 42 درجة، وشهدت المنافسات فوز الثنائي المكون من اللاعب الأسبق للمنتخب الوطني إسماعيل الشريف برفقة ابنه هشام، بلقب جولة الختام، واحتاج الثنائي الإماراتي من عائلة الشريف إلى تحقيق 42 نقطة لإعلان فوزهما بلقب جولة الختام بفارق نقطة واحدة عن الثنائي كريستينا ليرتشيدهال، وكريستيان كلينغ اللذين اكتفيا بالمركز الثاني.

وتعد بطولة "صيف اتحاد الغولف" لمسابقات الزوجي، من البطولات التنشيطية الصيفية التي ينظمها الاتحاد بصورة سنوية لأعضائه ومنتسبيه، بهدف زيادة انتشار اللعبة، وتشجيع مزيدٍ من اللاعبين على الانخراط بها، وأقيمت البطولة في نسختها الثانية ضمن صيف 2017 في كل من نادي العين للفروسية والرماية والغولف، ونادي الزوراء الشهر الماضي، قبل أن تحط الرحال في جولة الختام، وللمرة الأولى على ملاعب نادي ترامب إنترناشيونال للغولف في دبي الذي يعد أحدث ملاعب الغولف على مستوى الدولة.

وعرف الثنائي إسماعيل وهشام، كيفية تخطي عقبات تحدي مضمار النادي، الذي يحمل في تصميمه إبداعات المهندس المعماري الشهير لملاعب الغولف الأمريكي جيل هانس، بعد أن نجحا في الفترة الصباحية من تحقيق 20 نقطة، قبل أن يواصلا التألق في الفترة المسائية بتسجيل 22 ضربة متتالية كانت كفيلة بحصدهما المركز الأول وكأس البطولة.

وشهدت جولة الختام مشاركة واسعة للاعبي المنتخب الوطني الحالي للغولف، من أبرزهم كابتن المنتخب خالد يوسف الذي علق على مشاركته قائلاً: يمثل هذا الحدث فرصة جيدة للاعبي المنتخب الوطني للاستعداد لموسم الغولف المحلي، خصوصاً أنها تزامنت مع درجات حرارة مرتفعة للغاية.

من جهته أشاد خالد الشامسي الأمين العام للاتحاد مدير المنتخبات، بالمستويات التنافسية التي شهدتها نسخة العام 2017، مؤكداً أن المشاركة القياسية التي شهدتها الجولات الثلاث لموسم صيف اتحاد الغولف تؤكد أن اللعبة تسير في الطريق الصحيح. وقال: "الأرقام التي سجلت، على مدار الجولات الثلاث بصورة عامة، والجولة الثالثة على وجه التحديد ومنها فارق النقطتين الذي فصل المركز الأول عن الثالث، جاءت لتؤكد قوة البطولة رغم ارتفاع درجات الحرارة التي تخطت 42 درجة مئوية".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هشام وإسماعيل الشريف يفوزان بالبطولة الصيفية للغولف هشام وإسماعيل الشريف يفوزان بالبطولة الصيفية للغولف



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب
  مصر اليوم - دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 16:33 2022 الأحد ,13 آذار/ مارس

بعد أوكرانيا الصين وتايون

GMT 21:30 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

"الهاموش" قصص إسلام عبدالغني عن دار روافد

GMT 12:38 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

8 إنجازات بارزة حققتها السياحة المصرية في 2019

GMT 00:54 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

6 أمراض قد تكون السبب في الشعور بالتعب المستمر

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 02:22 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نوكيا تطلق رسميا هاتف Nokia G300 بتقنية 5G وأرخص سعر

GMT 11:42 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تراجع في الأسهم الأوروبية اليوم الأربعاء 6 أكتوبر 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt