توقيت القاهرة المحلي 18:13:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انتهاء الجولة الأولى من سباقات السرعة للسيارات "STT"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انتهاء الجولة الأولى من سباقات السرعة للسيارات STT

سباقات السرعة للسيارات "STT"
القاهرة - مصر اليوم

اختتمت الجولة الأولى من بطولة "STT" المفتوحة لسباقات السرعة للسيارات على مضمار اوتو فرووم "Auto Vrooom" في مدينة العبور، بمشاركة 60 متسابق من مختلف أنحاء الجمهورية للمنافسة على لقب البطولة التي تتضمن عدد 4 جولات، وحضر السباق اللواء دكتور سمير عبد المنعم مساعد مدير امن القليوبية والعقيد محمد سلامة مأمور قسم العبور.

وأكد مدير العلاقات العامة للسباق، هيثم الفردي، أن البطولة شهدت منافسة قوية بين المتسابقين، وسط حضور جماهيري كبير وغير مسبوق، مشيرًا إلى أن البطولة شارك فيها العديد من الأسماء المعروفة في رياضة السيارات في مصر مثل "هيثم سمير – معتز عاطف – محمد زلط – أحمد هاشم – منال عيسى"، مضيفًا أن مضمار السباق مؤمن بشكل كامل ومعتمد من قبل الاتحاد الدولي للسيارات، كما أن السباق مؤمن بعربة إسعاف وعربة مطافئ، وموضحًا أن جميع أفراد الفريق المنظم للسباق قد حصلوا على دورة للإسعافات الأولية.

وعبر الفردي عن أمله في أن تنتشر السباقات القانونية في ربوع مصر بأكملها، وأن تحتضن مثل تلك السباقات جميع عشاق رياضات السرعة والدريفت من المحترفين وصولًا للهواة الذين يعشقون رياضة السيارات ، مضيفًا أن البطولة ستثقلهم وستؤهلهم لعالم الاحتراف.

وأسفرت نتائج الجولة عن فوز مدحت رمضان بالمركز الأول بوقت قدرة 43.20 ثانية وفي المركز الثاني محمد زلط برقم 43.29 وحصل هيثم سمير على المركز الثالث برقم قدره 43.33 بفارق 13 جزء من الثانية بين المركز الأول والثالث، وهو الأمر الذي يظهر قوة المنافسة بين المتسابقين.
وينظّم السباقات فريق STT Race Management والذي تمتد خبرة أعضاؤه إلى 25 عامًا في مجال تنظيم سباقات السيارات وقد قام بتنظيم العديد من  السباقات والبطولات المحلية والدولية على مدار السنين الماضية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتهاء الجولة الأولى من سباقات السرعة للسيارات stt انتهاء الجولة الأولى من سباقات السرعة للسيارات stt



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt