توقيت القاهرة المحلي 16:20:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هاميلتون يحتاج للضغط على نفسه ليتصدر التجارب الرسمية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هاميلتون يحتاج للضغط على نفسه ليتصدر التجارب الرسمية

لويس هاميلتون
لندن - مصر اليوم

كشف سائق "مرسيدس"، البريطاني لويس هاميلتون، الذي ينطلق، الأحد، من المركز الأول في سباق جائزة الصين الكبرى، المرحلة الثانية في بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى "فورمولا1" 2017، أنه كان على علم بسرعة سائقي "فيراري" الكبيرة، وبحاجته للضغط على نفسه بأقصى درجة ليتصدر التجارب الرسمية.
 
وأكد هاميلتون، 32 عامًا، بطل العالم ثلاث مرات، خلال مؤتمر صحافي، السبت، في شنغهاي، أن النتائج التي حققها طيبة، وذلك بعدما سجل، السبت، الزمن الأسرع في التجارب الرسمية، لينطلق من المركز الأول للمرة الـ63 في مشواره.
 
وكان تقدم هاميلتون، بـ186 جزءً من الألف من الثانية على الألماني سباستيان فيتل سائق "فيراري"، الذي سينطلق ثانيُا، فيما ينطلق الفنلندي فالتيري بوتاس زميل هاميلتون في الفريق ومواطنه كيمي رايكونين زميل فيتل في "فيراري" من المركزين الثالث والرابع على الترتيب.
 
وتابع السائق البريطاني، تصريحاته قائلًا: "كان تحديًا هامًا بالنسبة لنا، لأننا خسرنا، الجمعة، واتسم بالضباب وألغيت خلاله التجارب الحرة الثانية، والكثير من وقت التدريب"، مضيفًا أن سائقي "فيراري كانا سريعين جدًا سواء في التجارب الحرة الثالثة أو في أول مرحلتين من التجارب الرسمية، ومن ثم كنت أعلم أن عليَ الضغط على نفسي بأقصى قدر".
 
وأشار هاميلتون، إلى أن "آخر لفاتي كانت الأفضل، وكنت أتحسن تدريجيًا، وشعرت بالقوة حين وجدتني أفضل بقدر جزئين من الألف من الثانية، ولكن كان علي أن أنتظر لأرى ما يفعله الآخرون"، مضيفًا "أشعر بسعادة غامرة، إنه أمر مذهل".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاميلتون يحتاج للضغط على نفسه ليتصدر التجارب الرسمية هاميلتون يحتاج للضغط على نفسه ليتصدر التجارب الرسمية



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
  مصر اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt