توقيت القاهرة المحلي 16:16:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جين هاس يؤكد أنه يركز على منصات التتويج في " فورمولا1"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جين هاس يؤكد أنه يركز على منصات التتويج في  فورمولا1

جين هاس
الولايات المتحدة ـ مصر اليوم

يسعى الملاك الجدد لبطولة العالم "فورمولا 1" للسيارات وهم من الولايات المتحدة إلى زيادة عدد السباقات والتوسع في بلادهم ، حيث يعد رئيس الفريق الأميركي الوحيد في البطولة يركز على ما يفعله بقية العالم.
 
ويملك جين هاس، قطب صناعة المعدات والآلات الذي يتخذ من كاليفورنيا مقرًا له ،ويملك سجلًا قياسيًا بالفوز في سباقات ناسكار، خطة واضحة حيث يستعد هاس للمشاركة في موسمه الثاني في "فورمولا 1".
 
وقال هاس في جلسة خلال الاختبارات الشتوية في برشلونة "من الهام للغاية أن تكون لنا صورة في بقية العالم ، أغلب الصناعات في بقية العالم ، الصناعة في تراجع في أميركا وزادت في بقية العالم ، لذا نريد أن ننضم إلى بقية العالم".
 
وتستهدف مجموعة ليبرتي ميديا ، التي استحوذت على الحقوق التجارية لفورمولا 1 في يناير/كانون الثاني ، زيادة عدد السباقات في أميركا الشمالية ، وتسعى لبناء قاعدة جماهيرية للبطولة في هذه المنطقة.
 
ويمكن لهاس ، الشريك في فريق "ستيوارت-هاس" المشارك في بطولة ناسكار، أن يلعب دورًا في ذلك ، كأول فريق أميركي في "فورمولا 1" في 30 عامًا ، لكن الترويج لهاس للآلات ، وهي شركة تبلغ مبيعاتها مليار دولار سنويًا ، هو الأهم ، بالنسبة لمالك الفريق حيث أن سيارة "فورمولا 1" هي وسيلة للدعاية ليس لها مثيل.
 
وقال هاس "لو صعدنا على منصة التتويج أو أي شيء من هذا القبيل ، فإن ذلك قد يعادل الدعاية كافة حول العالم" ، فقد حظى هاس بشهرة في مارس/أذار الماضي عندما احتل الفرنسي رومان غروغان المركز السادس في أول سباق للفريق الذي يستخدم محركات فيراري في ملبورن ، وهي نتيجة اعتبرها المالك مثل الفوز للفريق الجديد.
 
وتوقف السباق بظهور العلم الأحمر ، ولعب ذلك دورًا في تغيير إستراتيجية الفريق لكن هاس تحسن في السباق التالي في البحرين واحتل المركز الخامس ، فقد تابع هاس "لو ظهر العلم الأحمر مرة أخرى وقمنا باستخدام الإطار المناسب فسيكون رائعًا ، أشك في تكرار ذلك ، المركز السادس في أستراليا لفريق جديد هو أمر استثنائي".
 
وأنهى هاس الموسم الماضي في المركز الثامن ، في ترتيب بطولة الصانعين والهدف الآن هو التقدم نحو الأمام ، ولكن مشكلة المكابح تبقى مصدرًا للقلق لكن محرك فيراري الجديد أكثر قوة وهاس هو الفريق الوحيد الذي يستخدم المحركات الجديدة للشركة الايطالية ، بينما يعتمد ساوبر على محرك العام الماضي.
 
وأضاف هاس "هدفنا هو ربما التقدم في الترتيب ثم محاولة الصعود على منصة التتويج ، سيكون هذا إنجازًا حقيقيًا ، لسنا هنا للتسابق مع فرق المؤخرة لأن هذه طريقة مؤلمة وبطيئة للمنافسة ، نعلم أننا يجب أن نقدم الأفضل واعتقد أن لدينا الأساس لفعل ذلك".
 
وإنضم الدنماركي كيفن ماغنوسن بدلًا من المكسيكي استيبان جوتيريز ، الذي قدم أداءً متواضعًا ، بجانب غروغان قائد الفريق والشكل الخارجي للسيارة هو أحد أفضل الأشكال بعد تغييرات اللوائح ، وأردف جونتر شتاينر رئيس الفريق "عامة نشعر بثقة بأننا بين فرق الوسط ، لكن هل نحن في أعلى أو أسفل منطقة الوسط ، لا نعلم بعد".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جين هاس يؤكد أنه يركز على منصات التتويج في  فورمولا1 جين هاس يؤكد أنه يركز على منصات التتويج في  فورمولا1



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب

GMT 23:58 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

سيرين عبد النور تُغازل تيم حسن "شكلاً وموهبة"

GMT 06:12 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

آمال بدر تكشف عن أبرز الأفكار لتزيين المنزل بـ"الباسكت"

GMT 11:07 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أحذية عملية ومريحة لاطلالات الجامعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt