توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على بوتاس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على بوتاس

لويس هاميلتون
القاهرة - مصر اليوم

يرى توتو فولف، رئيس مرسيدس، أن فالتيري بوتاس، يملك ما يمكنه من النجاح مع فريقه بطل العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، لكن يجب أن يثبت في الموسم الجديد أنه يستحق مكانه مع مرسيدس.

وفشل السائق الفنلندي في الفوز بأي سباق هذا العام، وأنهى البطولة في المركز الخامس، بينما انتصر زميله البريطاني لويس هاميلتون 11 مرة، وأصبح ثالث سائق في التاريخ يحصد اللقب 5 مرات على الأقل.

وقال فولف لرويترز "يجب على كل سائق في فورمولا 1 أن يحذر من الآخرين. إنها رياضة وحشية يكون فيها البقاء للأفضل فقط والكل يعلم ذلك".

وتابع: "إنهم أفضل 20 سائقا في العالم، وفي كل عام يجب عليك إثبات جدارتك باستحقاق مكانك. الأمر ليس لفالتيري فقط بل للجميع أيضا".

وسيكون الفرنسي إستيبان أوكون، البالغ عمره 22 عاما، السائق الاحتياطي في مرسيدس في 2019 بعدما فقد مكانه في فورس إنديا، الذي أصبح اسمه الآن رسينج بوينت، لصالح الكندي لانس سترول.

وأوضح فولف الشهر الماضي أن أوكون سيقوم بعمله على جهاز المحاكاة بالإضافة إلى الاختبارات من أجل الاستعداد للعودة في 2020، ولم يتضح هل سيكون مع مرسيدس أم فريق آخر.

وقال بوتاس في نهاية الموسم، إنه بحاجة للعودة إلى منزله وشحن طاقته والعودة أكثر قوة في الموسم الجديد، وتوقع فولف أن يفعل السائق البالغ عمره 29 عاما ذلك.

وقال المسؤول النمساوي: "فالتيري مقاتل شرس ولم يكن لينتمي إلى هنا لو لم يكن سائقا استثنائيا وأعتقد أنه يتعامل بسرور مع كونه الزميل والمنافس للويس هاميلتون".

وأردف: "أعتقد أنه لم يكن محظوظا بالطريقة التي سارت بها الأمور معه في 2018. كان يمكنه ويجب عليه الفوز في 3 سباقات لكن هذا لا يعتد به الآن".

وكانت خسارته في باكو ضربة قوية إذ تعرض لثقب في الإطار قبل 3 لفات من النهاية. ولو فاز بهذا السباق بدلا من هاميلتون لتصدر البطولة.

وبعد ابتعاده عن المنافسة فالتحول إلى مساعدة هاميلتون على تحقيق اللقب ليست مهمة سهلة بالنسبة لأي سائق.

وقال فولف: "أعتقد أن كل سائق يتعرض لمشكلة نفسية. وهذا حدث لفالتيري وسيعمل على ذلك خلال الشتاء وسيبدأ الموسم الجديد بحيوية".

وتابع: "كل شيء يبدأ من جديد ولديه الفرصة ذاتها للفوز ببطولة العالم كما أتيحت له في الموسم الماضي. بالتأكيد يملك الموهبة والذكاء".

قد يهمك أيضًا :

روزبرغ يحذر بطل سباقات المرسيدس من صعوبة الأمور

شاهد: غني عربي يبهر فتاة المرسيدس بسيارته اللامبورجيني .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على بوتاس رئيس مرسيدس توتو فولف يزيد الضغط على بوتاس



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات

GMT 04:15 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أخطاء بالجملة في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على دلال الدوب أشهر مدونات الموضة في الخليج

GMT 00:14 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتفوق تاريخيًا على الزمالك في كلاسيكو الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt