توقيت القاهرة المحلي 13:38:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رينو تنفصل عن مدير فريقها في فورمولا 1

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رينو تنفصل عن مدير فريقها في فورمولا 1

بطولة العالم لسباقات فورمولا 1
القاهرة - محمد عبد الحميد

 أعلنت رينو،  الأربعاء، انفصالها عن فريدريك فاسير، رئيس فريقها المنافس ببطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات وقالت شركة صناعة السيارات الفرنسية، التي استحوذت على فريق لوتس المتراجع في نهاية 2015، واحتل فريقها الجديد المركز التاسع بين 11 فريقًا، العام الماضي، إن الانفصال تم بالتراضي.

وأضافت في بيان "يظل الطرفان ملتزمان بالاحتفاظ بعلاقة العمل الجيدة التي جمعتهما، ومن المتوقع أن يأخذ ذلك شكلاً جديدًا في وقت ما بالمستقبل" وسيستمر الرئيس جيروم ستول، والمدير سيريل ابيتبول، في إدارة قطاع السباقات في رينو، وفريق فورمولا 1، الذي يضم السائقين الألماني نيكو هالكنبرج، والبريطاني جوليون بالمر.

وسيشرف على الفريق - الذي يضم السائقين الالماني نيكو هالكنبرج والبريطاني جوليون بالمر - حاليا جيروم ستول رئيس قطاع السباقات في رينو والمدير سيريل ابيتبول.

وينطلق الموسم في استراليا في 26 مارس آذار بتغييرات ضخمة في القواعد صممت لتجعل السيارات أكثر سرعة وجاء فاسير - الذي عين رئيسا لفريق رينو في منتصف الموسم الماضي - بسمعة كبيرة بعدما قاد فريقه ايه.آر.تي للنجاح في سلسلة سباقات جي.بي2.

وفاز هالكنبرج بلقب جي.بي2 مع ايه.آر.تي في 2009 وكان يتطلع للعمل مجددا مع فاسير عقب انتقاله من فورس انديا في نهاية الموسم الماضي.

لكن كانت هناك تقارير حول وجود خلافات في الآراء بين الإدارة رغم أن رينو- التي أعادت هيكلة الفريق وعينت المزيد من الموظفين - وضعت أهدافا تبدو واقعية لعودتها إلى فورمولا 1.

وأبلغ فاسير رويترز قبل عام "كنا ندرك... عندما استحوذنا على الشركة أن2016 ستكون صعبة للغاية من ناحية النتائج. هذه هي الحياة. يجب أن نبني فريقا قويا للمستقبل."

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رينو تنفصل عن مدير فريقها في فورمولا 1 رينو تنفصل عن مدير فريقها في فورمولا 1



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt