توقيت القاهرة المحلي 18:54:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السائق نيكو روزبيرغ يعطي دروسًا في التقاعد المريح

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السائق نيكو روزبيرغ يعطي دروسًا في التقاعد المريح

نيكو روزبيرغ
القاهرة - محمد عبد الحميد

 يقضي السائق الألماني السابق نيكو روزبيرغ، حامل لقب بطولة العالم لسباقات الجائزة الكبرى للسيارات "فورمولا- 1"، أوقاتًا هادئة بعيدة عن التوتر، بعد أن قرر التقاعد في الـ 31 من العمر عقب نهاية الموسم الماضي.

ويستعد فريق مرسيدس للكشف عن سياراته الجديدة في 2017، الخميس، يقضي روزبيرغ وقته في التنقل من الحفلات إلى المناسبات الدعائية إلى حضور المقابلات الصحافية. ويبدو أن روزبيرغ ليس في عجلة من أمره، لإيجاد أنشطة جديدة يشغل بها وقته، وقال "لا أشعر بأي ضغوط، أمامي وقت، هناك احتمالات كثيرة".

وتعتبر هذه هي المرة الأولى، منذ إعادة تأسيس فريق مرسيدس مجددًا قبل سبعة أعوام، التي يتخلف فيها روزبيرغ كسائق محترف عن حضور حدث الكشف عن سيارة الفريق الجديدة في مقاطعة سيلفرستون الإنكليزية.

وقال نيكي لاود، مدير مجلس الرقابة في مرسيدس، بطريقة مجردة من أي تعاطف، "إذا كان قد ذهب، فقد ذهب، الآن ننظر إلى المستقبل، ولن نقيم حدادا بسبب روزبيرغ".

ولا يبدي روزبيرغ، الذي يعد سابع سائق في تاريخ "فورمولا- 1"، ويتخلى عن الدفاع عن لقبه، ما يفيد ندمه على قرار اعتزاله المفاجئ، والذي كشف عنه بعد خمسة أيام فقط من التتويج بلقبه العالمي الأول. و"الآن هو وقت سلوك اتجاه جديد في الحياة، الحياة لديها الكثير لتقدمه"، ويمكن وصف هذه المقولة بأنها شعار روزبيرغ المفضل، الذي لا يكل من تكراره في كل مقابلاته الصحافية.

ومن التحدث مع سيدة الأعمال الأميركية شيرلي ساندبيرغ، كبير مسؤولي التشغيل في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، في منتدى دافوس الاقتصادي، إلى المزاح مع نجوم السينما العالمية مثل موريتز بليبترو وإلياس مبارك، والتقاط صور "سيلفي" مع العداء الجامايكي اوسين بولت في حفلة توزيع جوائز لوريوس العالمية، يبدو أن روزبيرغ ليس لديه وقت لكي يشعر بالملل.

وخلال هذه الفترة الاسترخائية، يسعى السائق الألماني السابق إلى استعادة علاقته المقطوعة مع زميله في مرسيدس، البريطاني لويس هاميلتون، حيث قال "أسعى إلى علاقة أفضل في المستقبل، في النهاية كنا قبل 15 عامًا أفضل صديقين".

وأضاف روزبيرج متحدثًا عن حياته الشخصية، التي كانت أحد أهم الدوافع وراء قراره بالاعتزال، "بالطبع أجتهد بشكل أكبر في المنزل، ابنتي تبلغ من العمر الآن عام ونصف، ولقد بدأت تظهر لنا حبها، إنها مرحلة مهمة للغاية". ويبدو أن الأنشطة والاهتمامات المتعلقة بالأطفال وحياتهم سيكون لها دور كبير في تحديد ما سيقوم به روزبيرغ في المستقبل، وعن هذا تحدث قائلًا "أرغب في أن أستغل وقتي لتقديم شيء ما، وخاصة للأطفال".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السائق نيكو روزبيرغ يعطي دروسًا في التقاعد المريح السائق نيكو روزبيرغ يعطي دروسًا في التقاعد المريح



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد

GMT 09:16 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر

شاهد إطلالات أثارت الجدل خلال الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt