توقيت القاهرة المحلي 23:37:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ديوكوفيتش يؤكد أنه ليس نادماً على الغياب عن بطولات أميركا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ديوكوفيتش يؤكد أنه ليس نادماً على الغياب عن بطولات أميركا

نوفاك ديوكوفيتش
لندن - مصر اليوم

أكد نوفاك ديوكوفيتش أنه غير نادم على الغياب عن بطولتي إنديان ويلز وميامي المفتوحة بسبب رفضه التطعيم ضد فيروس كورونا، لكنه يأمل أن تسمح السلطات بدخوله للبلاد للمشاركة في أميركا المفتوحة في وقت لاحق من العام الحالي.وتحظر أميركا دخول الأجانب غير الحاصلين على تطعيم ضد فيروس كورونا، لكن من المتوقع رفع هذا القرار عندما تنهي الحكومة طوارئ كوفيد-19 في مايو.ورفضت أميركا طلب ديوكوفيتش، البالغ عمره 35 عاما، للحصول على استثناء ودخول البلاد للمشاركة في إنديان ويلز وميامي، بينما استعاد كارلوس ألكاراز صدارة التصنيف العالمي من اللاعب الصربي بعد الفوز بلقب إنديان ويلز يوم الأحد.

وأبلغ ديوكوفيتش شبكة "سي.إن.إن": لست نادما، تعلمت خلال حياتي أن الندم يعيقك وخاصة عندما تعيش في ماضيك. لا أريد فعل ذلك، كما لا أريد أن أعيش في المستقبل أكثر من اللازم، أريد الحياة في الحاضر مع التفكير في المستقبل بالتأكيد، وجعل المستقبل أفضل، لذا أهنئ ألكاراز، بالتأكيد يستحق العودة إلى صدارة التصنيف العالمي.وأضاف ديوكوفيتش: إنه لأمر مؤسف أنه لم يُسمح له بالمنافسة في أميركا التي نال فيها العديد من الألقاب منها لقب أميركا المفتوحة ثلاث مرات من أصل 22 لقبا له في البطولات الأربع الكبرى.وتابع ديوكوفيتش: لكن في الوقت نفسه، هذا هو القرار الواعي الذي اتخذته وأنا أعلم أنه من المحتمل ألا أدخل البلاد. إنه الوضع الحالي الذي أتمنى أن يتغير في وقت لاحق من هذا العام من أجل أميركا المفتوحة. فهي أهم بطولة بالنسبة لي على الأراضي الأميركية.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

انسحاب ديوكوفيتش من بطولة "إنديان ويلز" بسبب تطعيم كورونا

ديوكوفيتش يُرافق ميدفيديف إلى الدور الثاني في بطولة دبي للتنس

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديوكوفيتش يؤكد أنه ليس نادماً على الغياب عن بطولات أميركا ديوكوفيتش يؤكد أنه ليس نادماً على الغياب عن بطولات أميركا



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt