توقيت القاهرة المحلي 04:44:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"الخيرية الملكية" و"جي إف إتش" يُنظّمان ماراثون "هاربر رو" الخيري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الخيرية الملكية وجي إف إتش يُنظّمان ماراثون هاربر رو الخيري

ماراثون هاربر رو
القاهرة - محمد عبدالحميد

تحت رعاية الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس مجلس أمناء المؤسسة الخيرية الملكية، أعلنت كل من شركة جي إف إتش العقارية، وهي الذراع العقاري لمجموعة جي إف إتش المالية، والمؤسسة الخيرية الملكية، عن تنظيم سباق "ماراثون هاربر رو".

هذا، ومن المقرر إقامة ماراثون "هاربر رو" الذي ينظم بالتعاون مع عدائي البحرين يوم السبت، وسوف يبدأ سباق الجري البالغ مسافته 2 كيلومتر من موقع مشروع هاربر رو، وهو من المشاريع البارزة والذي يتم تطويره من قبل شركة جي إف إتش العقارية في منطقة مرفأ البحرين المالي، إذ سينطلق السباق في تمام الساعة 9 صباحًا.

لذلك دعت الشركة جميع ممارسي رياضة الجري المساهمة في التسجيل للمشاركة في السباق، حيث ستستخدم حصيلة التسجيل لدعم وإتاحة فرص العمل للأرامل في مملكة البحرين من خلال "مشروع المطبخ الإنتاجي" المقدم من المؤسسة الخيرية الملكية.

تعليقا على هذا الحدث، صرح ماجد الخان، الرئيس التنفيذي لشركة جي إف إتش العقارية بقوله: "نحن سعداء بالتعاون القائم بين كل من شركة جي إف إتش العقارية والمؤسسة الخيرية الملكية لإطلاق سباق (ماراثون هاربر رو) انطلاقًا من دورها كإحدى شركات التطوير والاستثمار في مملكة البحرين".

من جانبه، أضاف الدكتور مصطفى السيد الأمين العام للمؤسسة الخيرية الملكية: "تماشيًا مع الجهود المتواصلة التي تقوم بها المؤسسة الملكية الخيرية تجاه دعم وتشجيع الأنشطة الخيرية المهمة في كل أنحاء المملكة، يسرنا الإعلان عن هذا السباق الرائع الذي سيقام بالتعاون مع شركة جي إف إتش العقارية، والذي يهدف إلى دعم مشروع المطبخ الإنتاجي".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخيرية الملكية وجي إف إتش يُنظّمان ماراثون هاربر رو الخيري الخيرية الملكية وجي إف إتش يُنظّمان ماراثون هاربر رو الخيري



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt