توقيت القاهرة المحلي 22:51:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تأجيل عودة أولاديبو لملاعب كرة السلة إلى الموسم المقبل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تأجيل عودة أولاديبو لملاعب كرة السلة إلى الموسم المقبل

دوري كرة السلة الأميركي
القاهرة - مصر اليوم

كشف لاعب انديانا بايسرز فيكتور أولاديبو انه لن يعود الى صفوف فريقه لدى استئناف منافسات دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين أواخر يوليو، وسيؤجل ذلك الى الموسم المقبل لعدم المخاطرة في وضع ركبته اليمنى التي أجرى لها عملية جراحية مطلع عام 2019.وتعرض اللاعب البالغ من العمر 28 عاما، لإصابة بالغة في أحد أوتار الركبة قبل نحو 17 شهرا، وخضع لعملية جراحية معقدة في يناير 2019. وابتعد أولاديبو عن صفوف الفريق لأشهر، قبل ان يعود اليه في يناير 2020، ويلعب لأسابيع قبل تعليق المنافسات في مارس بسبب فيروس كورونا المستجد.

وسيكون انديانا من ضمن الفرق الـ22 المدعوة لاستئناف موسم 2019-2020 اعتبارا من 30 يوليو خلف أبواب موصدة في مجمع ديزني وورلد في مدينة أورلاندو بولاية فلوريدا، لكن أولاديبو لن يدافع عن ألوانه، اذ فضّل الانصراف لمواصلة عملية استعادة لياقته البدنية.وقال لموقع "ذا أثلتيك" الالكتروني "أريد فعلا أن ألعب، وكمنافس وزميل هذا الأمر (البقاء بعيدا) يؤلمني كثيرا، أشعر انني بلغت مرحلة جيدة من التعافي وأقترب من استعادة لياقتي بنسبة 100 بالمئة".لكنه رأى ان الوضع الدقيق للإصابة التي عانى منها، وعدم وضوح بعض الجوانب المتعلقة بعودة منافسات كرة السلة الأميركية، يجعلان من الصعوبة بمكان "أن أكون مرتاحا للعب".

وأكد متحدث باسم بايسرز الجمعة، ان الإدارة تحترم خيار اللاعب.وقال المتحدث "نحترم ونتفهم بشكل كامل قرار فيكتور بعدم اللعب في استئناف موسم الـ+ان بي ايه+"، مضيفا الأولوية بالنسبة الى لاعبينا، كانت وستبقى دائما، صحتهم".وأشار المتحدث الى ان توقيت العودة وعدم خوض الفرق تمارين كافية في الفترة الفاصلة عنها "يجعلان من الصعوبة بمكان عليه الالتزام باللعب على أعلى مستوى يتوقعه، و(خطر) التعرض لإصابة جديدة. نتطلع قدما لعودته بقوة كاملة لموسم 2020-2021".على رغم ذلك، يعتزم اللاعب مرافقة فريقه الى أورلاندو للمشاركة في التمارين مع زملائه.وغاب أولاديبو عن صفوف الفريق في بداية الموسم الحالي، لكنه عاد الى الملاعب اعتبارا من أواخر يناير، وخاض 13 مباراة الى حين تعليق الموسم.وهذا الموسم، بلغ معدله في المباراة الواحدة 13,8 نقطة مع 3,2 متابعات وثلاث تمريرات حاسمة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

يانيس جاهز لـ «التحدي الأصعب» عند استئناف دوري السلة الأميركي

25 إصابة جديدة كورونا بين لاعبي دوري السلة الأميركي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأجيل عودة أولاديبو لملاعب كرة السلة إلى الموسم المقبل تأجيل عودة أولاديبو لملاعب كرة السلة إلى الموسم المقبل



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - ناسا تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:53 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج العقرب الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:39 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الثور الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:59 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الدلو الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:36 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحمل الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 18:56 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الجدي الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 19:01 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الحوت الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt