توقيت القاهرة المحلي 14:51:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منتخب مصر لكرة اليد يواجه فرنسا في ربع نهائى بطولة العالم الليلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منتخب مصر لكرة اليد يواجه فرنسا في ربع نهائى بطولة العالم الليلة

منتخب مصر لكرة اليد
القاهرة - مصر اليوم

يواجه منتخب مصر لكرة اليد نظيره الفرنسى فى العاشرة مساء اليوم، الثلاثاء، فى إطار مباريات دور ربع النهائى ببطولة العالم رقم 29 التى تقام بتنظيم مشترك بين كرواتيا والدنمارك والنرويج .ويسعى منتخب اليد بقيادة مدير الفنى الإسبانى خوان كارلوس باستور لتحقيق إنجاز تاريخى مع الفراعنة بالوصول إلى المربع الذهبى عبر بوابة الديوك الفرنسية فى هذه المواجهة الصعبة فنيا.
ومن المقرر أن يشهد دور الثمانية مباريات قوية بخلاف لقاء الفراعنة أمام فرنسا بين كل من كرواتيا مع المجر اليوم، فيما يلتقى الدنمارك مع البرازيل والبرتغال مع ألمانيا غدا الأربعاء.
وتأهل منتخب اليد رسميا إلى دور الثمانية بعد الفوزعلى نظيره كاب فيردى بنتيجة 31-24 فى ختام مواجهات الفراعنة بالدور الرئيسى ببطولة العالم.

ونجح منتخب اليد فى تحقيق الفوز أمام كاب فيردىوحسم التأهل إلى دور الثمانية بعد الفوز فى المواجهة الماضية على سلوفينيا بنتيجة 26- 25 بعدما تلقى المنتخب الخسارة أمام أيسلندا بنتيجة 27-24 فى ضربة بداية الدور الرئيسى.

من جهته يرى خالد فتحى رئيس اتحاد كرة اليد أن تواجد منتخب اليد للمرة الرابعة مع الثمانية الكبار للمرة الرابعة على التوالى فى بطولات العالم، بعد حسم التأهل فى النسخة الحالية، إنجازا تاريخيا لفريق جماعى قادر على تحقيق إنجاز.

وقال فتحى، فى تصريح لـ اليوم السابع، منتخب اليد سيقاتل فى مواجهة فرنسا بدور ربع النهائى المحدد لها اليوم الثلاثاء للوصول إلى المربع الذهبى وإسعاد المصريين.

وأشار فتحى إلى أن المنتخب يحتاج إلى دعوات والتفاف المصريين فى المباريات المقبلة الحاسمة من أجل تحقيق إنجاز.

كما أكد رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، أن بعثة مصر في كرواتيا تلقت إخطارا من اللجنة المنظمة لبطولة العالم لكرة اليد 2025، بشأن تحديد موعد مباراة مصر مع فرنسا في الدور ربع النهائي.

وأعلن فتحي أن مباراة مصر مع فرنسا في الدور ربع النهائي ستقام الساعة 10 مساء اليوم الثلاثاء بتوقيت القاهرة، بدلا من إقامتها الساعة 6:30 مساءً.


استطاع منتخب مصر لكرة اليد، بقيادة مديره الفنى الإسبانى خوان كارلوس باستور، فى تحقيق العلامة الكاملة وتصدر المجموعة بالدور الأول ببطولة العالم للرجال فى نسختها الـ 29، بعدما فاز على كرواتيا صاحبة الأرض والجمهور فى ليلة تحقيق صدارة الدور الأول بنتيجة 28-24.

وشهد الدور الأول تفوقا ملحوظا لمنتخب اليد بتحقيق العلامة الكاملة، حيث فاز فى أولى مواجهاته على الأرجنتين بنتيجة 39-25 قبل أن يهزم البحرين بنتيجة 35-24 فى مباراة شهدت تألق الحارس كريم هنداوى وأحمد هشام دودو ومحسن رمضان الذى حصل على أفضل لاعب فى المباراة.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

موعد والقناة الناقلة لمباراة مصر وفرنسا اليوم في كأس العالم لكرة اليد

موعد مباراة مصر القادمة في كأس العالم لكرة اليد بعد الفوز على الرأس الأخضر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب مصر لكرة اليد يواجه فرنسا في ربع نهائى بطولة العالم الليلة منتخب مصر لكرة اليد يواجه فرنسا في ربع نهائى بطولة العالم الليلة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب

GMT 23:58 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

سيرين عبد النور تُغازل تيم حسن "شكلاً وموهبة"

GMT 06:12 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

آمال بدر تكشف عن أبرز الأفكار لتزيين المنزل بـ"الباسكت"

GMT 11:07 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أحذية عملية ومريحة لاطلالات الجامعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt