توقيت القاهرة المحلي 03:55:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محاولات يقودها فؤاد عبد السلام لتأجيل بطولتي أفريقيا 18 و19 عامًا في نيجيريا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محاولات يقودها فؤاد عبد السلام لتأجيل بطولتي أفريقيا 18 و19 عامًا في نيجيريا

إتحاد الكرة الطائرة
القاهرة - مصر اليوم

كشف أيمن غزلان عضو مجلس إدارة اللجنة المؤقتة لإتحاد الكرة الطائرة والقائم بأعمال المدير التنفيذي على إجراء محاولات من جانب فؤاد عبد السلام رئيس اللجنة المؤقتة السابق لإتحاد الطائرة وبصفته رئيس لجنة الإحتكام في بطولة أفريقيا في نيجيريا لإقناع بشري حجيج رئيس الإتحاد الأفريقي بتأجيل البطولة الأفريقية للناشئات 18 عامًا، والشباب 19 عامًا، و المقرر انطلاقها غدًا حتى يستطيع المنتخب المصري حضورالإجتماع الفني، خاصة بعد سلبية مسحات اللاعبين و اللاعبات.

وأضاف غزلان أن الإتحاد المصري ينتظر خطاب رسمي من الإتحاد الأفريقي يفيد بموقف تأجيل البطولة من عدمها حتى يتحدد موقف مصر، خاصة أن موعد البطولة الرسمي يشهد إنعقاد الإجتماع الفني اليوم والاتحاد الأفريقي شدد على حضور الدول المشاركة للإجتماع وفقًا للوائح البطولات الأفريقية.وأشار غزلان إلى أن الإتحاد الأفريقي تفاوض مع الإتحاد النيجيري من قبل في إمكانية تأجيل البطولة وهوما رفضه الأخير قبل أن يقود عبد السلام محاولات جديدة.

وأوضح غزلان، أن جميع اللاعبين اللذين خالطوا الإصابات التي ظهرت قبل السفر في كلا المنتخبين أثبتت المسحات سلبية الإصابة من فيروس كورونا ، فضلًا عن سلبية اللاعبين اللذين تم إستدعائهم لحل محل اللاعبين المصابين بالفيروس اللعين.و أشار غزلان إلى أنه حتى الأن لم يتم تحديد موعد السفر النهائي للبعثة خاصة أنه لازالت توجد محاولات لتأجيل البطولة من أجل حضور الفريق المصري للإجتماع الفني وفقًا للوائح البطولة.

واقترح اتحاد الطائرة برئاسة سامح حمدي رئيس اللجنة المؤقتة على الاتحاد الأفريقي للعبة بتأجيل مباريات مصر فقط في بطولتي أفريقيا للناشئات 18 عامًا والشباب تحت 19 عامًا، المقرر انطلاقها في نيجيريا، بعد رفض الاتحاد النيجيري تأجيل البطولتين لمدة أسبوع، بسبب إصابات في منتخبي مصر بفيروس كورونا، إلا أن الاتحاد الأفريقي يصر على حضور مصر للإجتماع الفني للبطولة وفقًا للائحة البطولات في الاتحاد.ويتواصل إتحاد الطائرة مع سفير مصر في نيجيريا لحل أزمة المشاركة في بطولتي أفريقيا للناشئات 18عامًا والشباب 19عامًا، المقرر انطلاقهما في ظل عدم ضوح موقف مصر من المشاركة حتى الآن بسبب إصابات فيروس كورونا في كلا المنتخبين.

قد يهمك أيضًا:

اتحاد الكرة الطائرة يعتمد البطولة العربية الشاطئية

رئيس اتحاد الكرة الطائرة المصري يسافر إلى المكسيك للمشاركة في الكونجرس الدولي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محاولات يقودها فؤاد عبد السلام لتأجيل بطولتي أفريقيا 18 و19 عامًا في نيجيريا محاولات يقودها فؤاد عبد السلام لتأجيل بطولتي أفريقيا 18 و19 عامًا في نيجيريا



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:07 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
  مصر اليوم - تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال

GMT 14:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب
  مصر اليوم - دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 16:33 2022 الأحد ,13 آذار/ مارس

بعد أوكرانيا الصين وتايون

GMT 21:30 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

"الهاموش" قصص إسلام عبدالغني عن دار روافد

GMT 12:38 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

8 إنجازات بارزة حققتها السياحة المصرية في 2019

GMT 00:54 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

6 أمراض قد تكون السبب في الشعور بالتعب المستمر

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt