توقيت القاهرة المحلي 23:37:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المصري محمد صلاح ضمن قائمة أفضل 100 لاعب في العالم لعام 2020

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المصري محمد صلاح ضمن قائمة أفضل 100 لاعب في العالم لعام 2020

النجم المصري محمد صلاح
لندن - مصر اليوم

وُجد المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي ضمن قائمة أفضل 100 لاعب في العالم لعام 2020 بعد تألقه مع ناديه الإنجليزي ومساهمته في تتويج الريدز بالدوري الإنجليزي، حيث يعتلي قمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي، برصيد 13 هدفًا وبفارق هدفين عن سون هيونج مين نجم توتنهام ودومينيك كالفيرت ليوين مهاجم إيفرتون أصحاب الوصافة برصيد 11 هدفًا.
وتصدر قائمة الأفضل وفقًا لصحيفة " الجارديان " الإنجليزية البولندي روبرت ليفاندوفسكي لاعب بايرن ميونخ الألماني، وجاء في المرتبة الثانية ليونيل ميسي لاعب برشلونة ثم كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي واحتل محمد صلاح المركز الثامن.
واكتسح الدولي المصري محمد صلاح هداف فريق ليفربول الإنجليزي استفتاء صحيفة "ديلي ميرور"، وتوج بجائزة أفضل لاعب في عام 2020 داخل إنجلترا بتصويت الجماهير بعد حصوله على 85 ألف صوت، متفوقًا على جالك جريليش مهاجم أستون فيلا، وماركوس راشفورد نجم فريق مانشستر يونايتد.
وتصدر الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، قائمة أفضل اللاعبين في إنجلترا من شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية، عقب مرور 14 جولة من مسابقة "البريميرليغ"، حتى الآن، وأعلنت الشبكة الإنجليزية، عن تواجد محمد صلاح نجم ليفربول في صدارة قائمة أفضل اللاعبين في إنجلترا بعد 14 جولة من المسابقة، فيما جاء ماركوس راشفورد مهاجم مانشستر يونايتد في الوصافة، ثم روبرتو فيرمينو مهاجم الريدز في المركز الثالث.
وكشفت الشبكة عن معايير اختيارها لأفضل اللاعبين في إنجلترا بعد مرور 14 جولة من منافسات الدوري الإنجليزي، وأوضحت أن هناك 32 معيار يتم على أساسها تقييم أداء اللاعبين في كل الجولات التي تم خوضها بمنافسات الدوري الإنجليزي حتى الجولة الـ 14، على رأسها تسجيل الأهداف وصناعتها وصناعة الفرص والمراوغات والخروج بشباك نظيفة إلى آخره.
وأضافت أنه مع مرور 5 جولات على كل جولة يتم خصم 20% مما حققه اللاعب في الأسبوع الرابع و40% من الأسبوع الثالث وهكذا بالتناوب.
وحصل محمد صلاح، نجم فريق ليفربول، على المركز الثالث في جوائز "جلوب سوكر" لأفضل لاعب في القرن الحديث بداية من 2001-2020، وفاز كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس بجائزة لاعب القرن 2001-2020، بعدما جاء في المركز الأول بنسبة تصويت بلغت 38%.
جاء ليونيل ميسي، نجم برشلونة، في المركز الثاني بعد حصوله على 24% من الأصوات، في حين حصل محمد صلاح على 23% من الأصوات ليحل في المركز الثالث.

قد يهمك ايضا

ابتسامة محمد صلاح تتصدر تدريبات ليفربول وعودة ألكانتارا

أزمة جديدة تعجل برحيل محمد صلاح عن ليفربول

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصري محمد صلاح ضمن قائمة أفضل 100 لاعب في العالم لعام 2020 المصري محمد صلاح ضمن قائمة أفضل 100 لاعب في العالم لعام 2020



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt