توقيت القاهرة المحلي 06:15:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شبح الأموال الطائلة يطارد صفقات الأهلي والزمالك في "الميركاتو"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شبح الأموال الطائلة يطارد صفقات الأهلي والزمالك في الميركاتو

النادي الأهلي
القاهرة - مصر اليوم

ينشغل الشارع الكروي المصري حاليًا بأخبار الصفقات التي من المُتوقع إجراؤها خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، في ظل سعي كل الأندية وعلى رأسها الأهلي والزمالك في التعاقد مع مجموعة جيدة من اللاعبين، للمنافسة بقوة على كل البطولات المختلفة.

وأعلن الأهلي بوضوح اتجاهه لإلى اتعاقد مع مجموعة بعينها من اللاعبين وعلى رأسهم حسين الشحات لاعب العين الإماراتي، وكذلك الحال بالنسبة لمحمد محمود لاعب وادي دجلة ومحمود وحيد الظهير الأيسر لمصر المقاصة، وطاهر محمد طاهر مهاجم المقاولون العرب، بجانب إمكانية استعادة رمضان صبحي المحترف بالدوري الإنجليزي لمدة 6 أشهر، بجانب التعاقد مع لاعب وسط أجنبي قوي يمتلك خبرات دولية كافية.

وبات الأهلي يواجه مجموعة من الصعوبات من أجل الحصول على خدمات عدد معين من اللاعبين في ظل الأسعار الكبيرة التي باتت أملا لكل الأندية من أجل التخلي عن نجومها، في حين تلقى "النادي الأحمر" مجموعة من الصدمات القوية في عروضه المقدمة لدى عدد من الأندية نتيجة المطالب المادية الكبيرة للغاية المطلوبة من أجل الاستغناء عن اللاعبين، وكانت المفاجأة الكبرى في رد المقاولون العرب والذي أعلن الحصول على 50 مليون جنيه مقابل الاستغناء عن لاعبه طاهر محمد طاهر، وكذلك الحال بالنسبة لمصر المقاصة الذي أعلن رغبته في الحصول على أعلى سعر ممكن من أجل التنازل عن خدمات محمود وحيد، وأيضا هو الأمر بالنسبة لمحمد محمود في وادي دجلة، بينما يعد الحصول على خدمات حسين الشحات هو الأصعب نظير مطالب العين الإماراتي المادية الكبيرة والتي لن تقل بأي حال من الأحوال عن 2.5 مليون دولار أي ما يقرب من 45 مليون جنيه مصري.

وفي حال نجاح الأهلي في الحصول على خدمات رمضان صبحي فأن إعارته لن تقل عن مليون يورو، خاصة أنه يلعب في الدوري الإنجليزي المسابقة الأقوى على مستوى العالم،أما الحصول على خدمات لاعب وسط أجنبي قوي يمتلك خبرات دولية كبرى فإنه يتطلب أيضا المزيد من الأموال والتي لن تقل بأي حال عن 2 مليون دولار أي ما يقرب من 40 مليون جنيه مصري.

وبالنسبة للزمالك فقد أصبح مطالبا بتجهيز العديد من اللاعبين من أجل جلب مجموعة من الصفقات القوية، وبخاصة في ظل دخوله في منافسة شرسة مع الأهلي للحصول على نفس اللاعبين المتألقين الآن في الدوري الممتاز وخارجه، مما أدى إلى ارتفاع الأسعار بشكل جنوني في الآونة الأخيرة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شبح الأموال الطائلة يطارد صفقات الأهلي والزمالك في الميركاتو شبح الأموال الطائلة يطارد صفقات الأهلي والزمالك في الميركاتو



GMT 01:11 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

التحقيق مع جروس بعد الخروج من "البطولة العربية"

GMT 10:05 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأهلي" يدخل في مفاوضات جديدة لضم رمضان صبحي

GMT 02:58 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد سامي يؤكد عدم تعمده إيذاء البرازيلي "كينو"

GMT 03:08 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

سيد عبد الحفيظ يُعلن عن صفقات الأهلي الجديدة خلال أيام

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt