الرياض ـ مصر اليوم
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم تعاقده رسميًا مع المدرب اليوناني جورجيوس دونيس لتولي القيادة الفنية لمنتخب السعودية خلال الفترة المقبلة.
وجاء التعاقد مع دونيس لينهي حالة الجدل حول هوية المدير الفني الجديد، حيث سيقود "الأخضر" بعقد يمتد حتى يوليو 2027، خلفًا للمدرب هيرفي رينارد، وذلك بعد الانتهاء من كافة الإجراءات القانونية.
يعول الاتحاد السعودي على خبرات دونيس، خاصة أنه يمتلك سجلًا تدريبيًا متنوعًا، إلى جانب معرفته الجيدة بالكرة السعودية، بعد تجاربه السابقة مع أندية الهلال والوحدة والفتح، بالإضافة إلى عمله الأخير مع الخليج، وهو ما يسهل من سرعة انسجامه مع اللاعبين.
ويستعد المدرب الجديد لقيادة المنتخب في مرحلة حاسمة، مع اقتراب انطلاق الاستعدادات النهائية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
ومن المنتظر أن يعقد الاتحاد مؤتمرًا صحفيًا في الرياض للكشف عن خطة العمل خلال الفترة المقبلة، قبل التوجه إلى المعسكر الإعدادي الأخير.
وتأمل الجماهير السعودية أن ينجح دونيس في تحقيق نتائج إيجابية وقيادة المنتخب لتقديم مستوى مميز في الاستحقاقات القادمة.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
المنتخب السعودي يواصل استعدادته لمواجهة فلسطين وديا قبل انطلاق أمم آسيا
السعودية تهزم لبنان بهدف البريكان استعدادا لأمم آسيا 2023


أرسل تعليقك