توقيت القاهرة المحلي 18:25:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شركة "أودي" تطرح سيارة أودى A8 الجديدة 2017

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة أودي تطرح سيارة أودى A8 الجديدة 2017

سيارة أودى A8 الجديدة
القاهرة - مصر اليوم

قررت أودي إعادة تصميم شاملة لـ A8 العام القادم، كما تنوي صانعة السيارات الألمانية انتهاج خطة تصميم مختلفة لموديلاتها تعطي لكل موديل شكلا خاصا به بدلا من التشابهات السابقة بين سيارات الشركة المختلفة.

وستعتمد الـ A8 موديل 2017 القادمة على منصة MLB Evo المستخدمة في Q7 الأخيرة، ولكن في A8 ستستخدم المنصة مواد أكثر تخصصا مثل الألومنيوم والألياف الكربونية، ما يعني تخفيف وزن السيارة بحوالي 4 إلى 6%.

وتخفيف وزن السيارة وزيادة رشاقتها سيعطي تجربة قيادة أكثر تأثيرا لـ A8 لتنافس اخيرا موديلات مرسيدس في الراحة والهدوء.

وسيرتفع ثمن السيارة A6 إلى مستوى أكثر فراهة، وهو امر متوقع من فترة باعتبار أن الـ A8 كانت دائما إحدى أرخص السيارات في مجالها. 

وتصميم A8 القادمة، تشبه سيارة A6 كبيرة الحجم، ولكن لتمييزها ستأخذ A8 لمسات تصميم مباشرة من سيارة برولوج الاختبارية لإضفاء شكل عام مميز لها.

ونلحظ ان برولوج كانت أوسع وأكثر انخفاضا من موديلات A8 العادية ولكن هذا لكونها سيارة اختبار، لذا نتوقع أن موديل الإنتاج سيكون مختلفا وأكثر ألفة للسوق العام، كما نتوقع أن A8 القادمة ستخظى بنفس لمسة الكوبيه المشابهة لباناميرا الجديدة لبورش.

واستخدمت برولوج تصميما مختصرا إلى حد بعيد لأجزائها الداخلية لتفادي ازدحام القمرة، وستحظى A8 الجديدة بنفس الهيئة الداخلية، مثل لوحة عدادات أودي الافتراضية وأرقى المواد المستخدمة داخليا، بينما لوحة العدادات الحقيقية للسيارة ستكون أقل ازدحاما مقارنة بالموديلات السابقة وأكثر اعتمادا على شاشة اللمس وخلافه بدلا من الأزرار المتعددة.

و A8 اعتمدت على أكبر المحركات المتاحة لأودي، والموديل الجديد سيعتمد على نفس هذه المحركات، مثل المزدوج توربنيا V6 سعة 3.0 لتر بقوتين 300 و 400 حصان، ويوحد محرك آخر V8 سعة 4.0 لتر مأخوذ أيضا من الجيل الحالي للسيارة، وقد تضيف بي إم دبليو مولد طاقة هجين في المستقبل.

وبالنسبة للنسخة الأعلى اداء من الموديل، غالبا تحت اسم S8، فنتوقع اعتماده على محرك جديد مطور بالتوازي مع بورش بقوة قد تصل إلى 600 حصان.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة أودي تطرح سيارة أودى a8 الجديدة 2017 شركة أودي تطرح سيارة أودى a8 الجديدة 2017



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 17:36 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يعلن استعادة جميع الرهائن من قطاع غزة
  مصر اليوم - نتنياهو يعلن استعادة جميع الرهائن من قطاع غزة

GMT 00:33 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن يستعيد سيادته على الباقورة والغمر

GMT 04:30 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

جزيرة كريت أكبر جزر اليونان الرائعة

GMT 21:24 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

زيادة أسعار تذاكر مترو الأنفاق في تموز المقبل

GMT 10:46 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

عهد التميمي

GMT 04:32 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

جلسة تصوير تجمع بين طارق صبري وجيهان خليل

GMT 04:44 2017 الثلاثاء ,11 تموز / يوليو

الفاوانيا تسيطر على رائحة العطر الجديد من Kenzo

GMT 00:03 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

فولكس فاجن تؤخر طرح السيارة الكهربائية ترينتي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt