توقيت القاهرة المحلي 01:02:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سبايكر تشهد زيادة في الطلب على خيار ناقل الحركة اليدوي في سياراتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سبايكر تشهد زيادة في الطلب على خيار ناقل الحركة اليدوي في سياراتها

ناقل الحركة اليدوي
واشنطن - مصر اليوم

يشهد ناقل الحركة اليدوي انخفاضاً في العرض و الطلب في السنوات الأخيرة في ظل تطور نواقل الحركة الأوتوماتيكية التي أضحت أسرع من البشر في تعشيق السرعات. و لكن دائماً ما يظل لناقل الحركة اليدوي مكانة خاصة في قلوب بعض السائقين، و هذا ما لمسته شركة سبايكر الهولندية مؤخراً.

التقت مجلة Car & Driver برئيس الشركة Victor Muller على هامش معرض نيويورك، حيث صرح بأن هناك عدداً قليلاً من العملاء يطلبون خيار ناقل الحركة الأوتوماتيكي مقابل ناقل الحركة اليدوي الأساسي ذو الـ 6 سرعات. و قال “حقاً، المتحمسون الخبراء في السيارات هم من يعودون لشراء نواقل الحركة اليدوية مجدداً.”

قد يكون أحد أسباب تفضيل العملاء لخيار ناقل الحركة اليدوي في سيارات سبايكر هو تصميمه الأنيق، إذ تظهر مكوناته بشكل مكشوف في الكونسول الوسطي، ما يجعله أشبه بقطعة فنية أكثر من كونه أداة لتغيير سرعة السيارة.

أصبحت الآن تتوفر سيارات سبايكر بمحرك V8 يعمل بالتنفس الطبيعي بسعة 5.0 لتر، و هو مأخوذ من كوينجسيج بدلاً من أودي كما كان في السابق، و يأتي بقوة 592 حصان، و بعزم 443 رطل قدم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سبايكر تشهد زيادة في الطلب على خيار ناقل الحركة اليدوي في سياراتها سبايكر تشهد زيادة في الطلب على خيار ناقل الحركة اليدوي في سياراتها



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلام سيادتكم خاطىء

GMT 03:57 2024 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 منتخبات عربية في صدارة مجموعات تصفيات كأس العالم 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt