توقيت القاهرة المحلي 15:08:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خط طيران بين شرم الشيخ وعاصمة كازاخستان التجارية 18 مارس لدعم السياحة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خط طيران بين شرم الشيخ وعاصمة كازاخستان التجارية 18 مارس لدعم السياحة

خط طيران
القاهرة – مصر اليوم

أعلنت الشركة المصرية ( جى اى تى ) المشغلة لخط الطيران بين مصر وكازاخستان، عن إطلاق رحلة أسبوعياً بين مدينة الماطى وشرم الشيخ تبدأ من 18 مارس 2016، وحتى أخر شهر أكتوبر 2016. 

وقال محمد عبد الفتاح شعيرة رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية المنظمة للخط "جى اى تى"، إن تسويق هذا الخط بدأ منذ 6 أشهر، وذلك بفتح فرع للشركة فى مدينة الماطى العاصمة التجارية لدولة كازاخستان، لضمان استمرارية تشغيله لفترة طويلة، ولخدمة الأغراض التجارية والتصديرية والسياحية، ولخلق الطلب بين البلدين، وذلك بالتعاون مع الطيران المدنى المصرى وسلطات الطيران الكازاخستانى، كما أنه تم اعتماد شركة طيران "فلاى ايجبت" بالعمل كناقل رسمى بين البلدين. 

وأضاف عبد الفتاح فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن الشركة تنتظر حركة سياحية واعدة بين البلدين عند تشغيل هذا الخط، وبعد تحقيق نسب الامتلاء الاقتصادية ستدعم شركة "جى أى تى" فتح خطوط طيران لمدينة الغردقة ومدن أخرى فى جمهورية مصر العربية. 

ومن جانبه، أكد سامح سعد المستشار التسويقى لشركة "جى أى تى"، أنه تم إعداد خطة تسويقية واعدة لنقل أكبر حركة سياحية بين البلدين، ولتشغيل مقاصد سياحية جديدة، وأيضاً لتعريف السائح الكازاخستانى بالسياحة الثقافية فى الأقصر وأسوان للاستفادة من الأعداد السياحية المنتظر قدومها، نظراً للعلاقات التاريخية بين البلدين. 

وأشار سامح سعد فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إلى أن الشركة تنتهج سياسية تسويقية بتعميم إتاحة بيع تذاكر الطائرات على أكبر قاعدة سياحية في البلدين، ما سيعطى الفرصة للشركات المتوسطة والصغيرة بالحصول على فرص عادلة لاستجلاب مختلف طبقات السائحين ومختلف درجات الفنادق والإقامة، بعيداً عن سيطرة منظمى الرحلات الأتراك الذين يسيطرون على سوق السفر والسياحة فى هذا البلد، وأيضاً إعطاء الفرصة للفنادق بالتنافس فى الخدمات بعيداً عن حرق الأسعار. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خط طيران بين شرم الشيخ وعاصمة كازاخستان التجارية 18 مارس لدعم السياحة خط طيران بين شرم الشيخ وعاصمة كازاخستان التجارية 18 مارس لدعم السياحة



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:40 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 01:56 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

كأس المدربين وليس كأس الأبطال..
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt