توقيت القاهرة المحلي 19:06:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"البيئة المصرية" توافق على السماح للقنوات الأجنبية بالتصوير داخل بعض المحميات الطبيعية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البيئة المصرية توافق على السماح للقنوات الأجنبية بالتصوير داخل بعض المحميات الطبيعية

الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة
القاهرة-مصر اليوم

 فى اطار كيفية نشر الوعي البيئي والآثار البيئية المترتبة على أزمة فيروس كورونا المستجد، وكيفية توصيل الرسائل البيئية للأطفال عبر وسائل الإعلام المختلفة، وافقت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة على السماح للقنوات الأجنبية بالتصوير داخل بعض الأماكن الخاصة بالمحميات الطبيعية، والإجراءات الإحترازية المتبعة داخلها وطرق الحماية، مع دراسة كيفية المشاركة بها في أحداث عالمية.
 
كما اتفقت على كيفية توصيل رسائل بيئية متعلقة بحماية المحميات الطبيعية وطريقة تعريف المجتمع بها، ورفع عملية الوعي البيئي بشكل عام في مختلف الأماكن.يذكر أن الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، أكدت من قبل أن هناك 118 مشروعا تم تنفيذها للقضاء على التلوث، موضحة أن الوزارة عملت على محورين الأول هو الحد من التلوث سواء في المياه أو الهواء أو الانبعاثات الخاصة بالاحتباس الحرارى، والمحور الثانى هو الحفاظ على الموارد الطبيعية، وأضافت في تصريحات لبرنامج صباح الخير يا مصر، المذاع على قناة الأولى، أن المحور الثانى يتمثل في الحفاظ على الموارد الطبيعية وتطوير بنية المحميات الطبيعية، لافتة إلى أن الوزارة دشنت العديد من المشروعات، حيث تم وضع المحطات الخاصة برصد نوعية الهواء على مستوى الجمهورية، وربط 136 مدخنة بالشبكة القومية لرصد الانبعاثات الصناعية للمراقبة انبعاثات المصانع.ولفتت وزيرة البيئة، إلى أن الوزارة عملت بشكل كبير في المناطق السياحية سواء من ناحية البحريات التي يتم تطهيرها بجانب بحيرة مريوط أو خط أعمال بحيرة مريوط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البيئة المصرية توافق على السماح للقنوات الأجنبية بالتصوير داخل بعض المحميات الطبيعية البيئة المصرية توافق على السماح للقنوات الأجنبية بالتصوير داخل بعض المحميات الطبيعية



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 17:06 2022 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

وزير العدل المصري يتحدث عن آخر التطورات بشأن توثيق الطلاق

GMT 16:44 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

لاعبين يسجلون غيابا عن الزمالك أمام الإسماعيلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt