توقيت القاهرة المحلي 01:29:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فيس بوك ونيتفليكس تطالبان المستخدمين بتغيير كلمة السر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فيس بوك ونيتفليكس تطالبان المستخدمين بتغيير كلمة السر

فيس بوك
القاهرة - مصر اليوم

قريبا ستستقبل رسالة بريد إلكترونى من نيتفليكس أو فيس بوك تطالبك بتغيير كلمة السر الخاصة بك لأنها تتطابق مع كلمات سر أخرى تعرضت لاختراق أمنى سابق، إذ أكد "بريان كريبس" خبير الأمن السيبرانى أن بعض الشركات الكبرى، بما فى ذلك خدمات بث الأغانى والشبكات الاجتماعية ستتجه إلى البحث فى بيانات المواقع الأخرى التى تعرضت لاختراقات وإجبار هؤلاء المستخدمين الذين تعرضوا للاختراق على المواقع الأخرى ويستخدمون نفس كلمة السر فى حساباتهم الحالية على فيس بوك أو نيتفيليكس لتغييرها على الفور للحفاظ على سلامتهم.

اختراق المواقع تأتى هذه الخطوة بعد عرض الملايين من كلمات السر فى الآونة الأخيرة الخاصة بمواقع مثل لينكيد إن وماى سبيس على الإنترنت على الرغم من حدوث هذه الاختراقات منذ سنوات طويلة، لذا تحاول الشركات الأخرى اتخاذ كافة الإجراءات التى تضمن عدم تعرضها لمثل هذه الاختراقات التى تؤثر على سلامة مستخدميها. وفقا لكريبس، بدأت نيتفليكس بالفعل بإرسال رسائل بريد الكترونى تطالب مستخدميها بإعادة تعيين كلمة المرور بعد فحصها لأوراق اعتماد البيانات التى تسربت على الانترنت، إذ تستعين الشركة بأداة صدر عام 2014 لتمشيط السجلات المسربة، لذا فالرسائل التى تصل إلى المستخدمين فى الوقت الحالى ليست خدعة أو محاولة للاختراق للحصول على التفاصيل الخاصة بك، وينصح باستخدام كلمة مرور فريدة لكل حساب على الانترنت وحذف أى حساب غير مستخدم ضمانا للأمان والسلامة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيس بوك ونيتفليكس تطالبان المستخدمين بتغيير كلمة السر فيس بوك ونيتفليكس تطالبان المستخدمين بتغيير كلمة السر



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt