توقيت القاهرة المحلي 09:38:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

آبل تعلن عن 11 تسريحة شعر جديدة للإيموجى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - آبل تعلن عن 11 تسريحة شعر جديدة للإيموجى

https://www.egypt-today.com/img/2020/04/egypttoday-4997.jpg
واشنطن - مصر اليوم

أعلنت شركة آبل Apple الأمريكية أنها ستقوم بتقديم عدد كبير من خيارات متعددة من  Memoji الإيموجى أو الرسوم التعبيرية، وذلك من أجل الاحتفال باليوم العالمي للإيموجى.وبحسب موقع CNET التقنى فإن شركة آبل ستقدم لمستخدميها عدد كبير من الإيموجى الخاصة بمستخدميها، والتى تسميها آبل ميموجى  Memoji، تشمل تسريحات شعر جديدة وإيموجى ترتدى الكمامات الطبية بألوان مختلفة.وستشمل الإيموجى الجديدة 11 تسريحة شعر جديدة من بينها الضفيرة، وما يعرف بالكعكة وكذلك الشعر المموج، وسيتمكن المستخدمون أيضًا من اختيار ألوان جديدة لكمامات الوجه الخاصة بفيروس كورونا.

وإلى جانب كمامات الوجه والتي ظهرت لأول مرة في المؤتمر العالمى لمطوري آبل  في الشهر الماضي سيكون هناك  19 نمطًا جديدًا لأغطية الرأس، منها قبعات الممرضات، حيث ستكون متاحة على نظام التشغيل الجديد لآبل iOS 14 القادم في شهر سبتمبر المقبل.واحتفلت شركات التكنولوجيا العالمية مثل فيسبوك وآبل وجوجل باليوم العالمى للإيموجى، أمس الجمعة، حيث أعلنت فيسبوك عن أكثر الدول استخداما للإيموجى، في منطقة الشرق الأوسط،  حيث جاءت مصر في المرتبة الأولى من بين أكثر الدول التى تستخدم إيموجى الضحك، وكذلك الإيموجى التى ترتدى الكمامات الطبية، وأيضا الايموجى الضاحك الباكى .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تعلن عن 11 تسريحة شعر جديدة للإيموجى آبل تعلن عن 11 تسريحة شعر جديدة للإيموجى



GMT 03:52 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات
  مصر اليوم - يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
  مصر اليوم - ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة باجيرو 2026

GMT 10:05 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

الثروة الحقيقية تكمن في العقول

GMT 18:15 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

زيت زيتون يساعد على تقوية الشعر ونموه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt