توقيت القاهرة المحلي 22:17:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

غوغل تعتذر رسميًا لعملائها عن اللقطات المسيئة على "يوتيوب"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غوغل تعتذر رسميًا لعملائها عن اللقطات المسيئة على يوتيوب

غوغل تعتذر رسميًا لعملائها عن اللقطات المسيئة على "يوتيوب"
واشنطن ـ مصر اليوم

أفاد موقع "سكاي نيوز عربية" في تقرير له الثلاثاء، بأن شركة "جوجل" قدمت اعتذارا لعملائها، بعد سحب مزيد منهم إعلاناتهم على موقع "يوتيوب"، وذلك بعد أن سمحت الشركة بنشر إعلانات بجوار لقطات مسيئة على "يوتيوب". وقامت شركات كبرى مثل "Marks & Spencer" و"HSBC" بسحب الدعاية في الأسواق البريطانية من على مواقع "جوجل"، فيما أوقفت الحكومة البريطانية دعايتها عبر "يوتيوب" بعد ظهور إعلانات للقطاع العام بجوار لقطات مصورة تتضمن رسائل معادية للمثليين وللسامية.

وصرح "مات بريتين"، رئيس شركة "جوجل"، خلال الملتقى السنوي لأسبوع الإعلان في أوروبا، بالعاصمة البريطانية "لندن"، قائلا: "أود أن أعتذر لشركائنا ومعلنينا الذين ربما تضرروا لظهور إعلاناتهم مصاحبة لمحتوى مثير للجدل".

جدير بالذكر أنه إلى جانب قيام شركات بريطانية شهيرة بسحب إعلاناتها، أشارت بعض كبرى شركات الدعاية في العالم، والمسئولة عن وضع قدر كبير من المادة التسويقية للعملاء، إلى أنها تعيد النظر في الكيفية التي ستعمل من خلالها مع "جوجل".

وأشار التقرير إلى أن "المقاطعة" تعد أحدث صدام بين شركات الدعاية وشركات الإنترنت العملاقة، التي كونت مواقع مهيمنة في الدعاية الرقمية، ليس فقط من خلال قيامها بتوفير جمهور هائل، لكن أيضا بقدرتها على استخدام بيانات مستخدميها لجعل الإعلانات أكثر استهدافا وملاءمة.

ويشار إلى أن الحكومة البريطانية استدعت ممثل شركة "جوجل" للاحتجاج على نشر إعلاناتها إلى جانب مواد تقول إنها متطرفة، ونتيجة لذلك أوقفت إعلاناتها في الموقع التابع للشركة، وكذلك أوقفت شركات مثل "هوندا" للسيارات ومحلات تجارية وصحيفة "جارديان" البريطانية إعلاناتها على "يوتيوب" بسبب محتوى الفيديوهات التي ترافق الإعلانات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل تعتذر رسميًا لعملائها عن اللقطات المسيئة على يوتيوب غوغل تعتذر رسميًا لعملائها عن اللقطات المسيئة على يوتيوب



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد

GMT 09:16 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر

شاهد إطلالات أثارت الجدل خلال الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt