توقيت القاهرة المحلي 09:49:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"جفوري" تطلق نسخة بجلد التمساح من الهاتف "غالاكسي إس7 إيدج"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جفوري تطلق نسخة بجلد التمساح من الهاتف غالاكسي إس7 إيدج

غالاكسي إس7 إيدج
القاهرة - مصر اليوم

كشفت شركة "جفوري" لتزيين وترصيع الهواتف عن نسخة من الهاتف الذكي "غالاكسي إس7 إيدج" من "سامسونغ" مع تصميم جديد ضمن سلسلة تصاميم "سيينا".
وتقول "جفوري" إنها تحول أفضل الهواتف الذكية إلى إكسسوارات فاخرة، من خلال تعديلها باستخدام تصاميم مبتكرة تتبع في تنفيذها أرفع درجات الحرفية وتستخدم أرقى المواد.
وأضافت الشركة أن مجموعة الهواتف المعدلة ضمن علامة "سيينا" تتسم بالأناقة المبسطة واستخدام جلد التمساح ذي اللون البني المعروف بالاسم "سيينا" والذي يُضفي لمسة تعتيق مميزة على الهاتف الذي يأتي ببدن مطلي بالذهب الوردي.
وتُستخدم في تصميم الهاتف الذكي أفضل أنواع جلد التمساح الأميركي، المعروفة بمتانتها العالية وتتسم بملمس أكثر ليونة من ملمس جلد التمساح التقليدي. ويُعد جلد التمساح واحدًا من المواد الخام التي تحظى بإقبال كبير من مصنّعي السلع الفاخرة، ويمتاز بالنعومة وبتقاسيم نافرة تشكّل نمطًا متسقًا أكثر من غيره من الجلود.
 
وتقول "جفوري" إن الهاتف الذكي "غالاكسي إس7 إيدج" بتصميم "سيينا" استطاع بالأناقة البالغة التي استقطبت في السابق اهتمام محبي هاتف "آيفون"، أن يثير انتباه محبي هواتف الشركة الكورية المصنّعة لهواتف "آندرويد".
 
وتتوفر هذه التصاميم بسعر 1،640 دولارًا.
 
يُشار إلى أن  شركة "جفوري" تعمل على تعديل كل هاتف وبنائه باستخدام أرقى المواد، كالمعادن النفيسة والألماس الراقي والجلود الممتازة والعناصر النادرة والعتيقة. ويتم إجراء جميع عمليات التعديل والتصميم يدويًا وبدقة عالية في إيطاليا وبريطانيا وسويسرا، من أجل ابتكار نسخ حصرية من بعض أكثر الهواتف الذكية رواجًا.
 
ويجري طلاء أجهزة "جفوري" بطبقة فلمية نانووية مقاومة للأكسدة وآثار بصمات الأصابع وشحوب اللون، كما تتمتع بدعم واسع بعد البيع، يشمل ضمانًا لسنة على جميع البرمجيات وعناصر الزينة والجواهر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جفوري تطلق نسخة بجلد التمساح من الهاتف غالاكسي إس7 إيدج جفوري تطلق نسخة بجلد التمساح من الهاتف غالاكسي إس7 إيدج



GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 09:40 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

كفتة بطاطس

GMT 11:47 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طلائع الجيش يستهل مشواره في الدوري بمواجهة الجونة

GMT 21:41 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

رسالة مؤثرة من كارتيرون لجماهير القلعة الحمراء

GMT 16:33 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

قصة سيدنا يوسف مع زوجة العزيز من وحي القرآن

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018

GMT 15:07 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt