توقيت القاهرة المحلي 22:41:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زيادة إنفاق مستخدمي آي فون على التطبيقات بنسبة 23%

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زيادة إنفاق مستخدمي آي فون على التطبيقات بنسبة 23%

تطبيقات على جهاز هاتف أيفون
واشنطن - د ب أ

أظهر تقرير اقتصادي أن إنفاق مستخدمي هواتف آي فون على التطبيقات والألعاب الرقمية ومشاهدة الأفلام والبرامج عبر الهاتف الذكي في الولايات المتحدة ارتفع خلال العام الماضي بنسبة 23% مقارنة بعام 2016.

وأشار التقرير الذي أعدته شركة تطبيقات تخزين المعلومات "سنسور تاور" إلى أن متوسط إنفاق مستخدم آي فون الأمريكي بلغ خلال العام الماضي 58 دولاراً مقابل 47 دولاراً خلال 2016، بدون حساب مشتريات السلع والمنتجات التقليدية عبر مواقع التجارة الإلكترونية أو الخدمات الرقمية مثل أوبر وليفت.

ونقل موقع "تك كرانش" المتخصص في موضوعات التكنولوجيا عن التقرير القول إن الألعاب الرقمية كانت الفئة صاحبة الحصة الأكبر من إنفاق مستخدمي آي فون على التطبيقات والمنتجات الرقمية، لتصل إلى 36 دولاراً في المتوسط بما يعادل 62% من الإنفاق، بزيادة نسبتها 13% عن متوسط الإنفاق على الألعاب خلال 2016 والذي كان 32 دولاراً.

في الوقت نفسه زاد متوسط الإنفاق على تطبيقات الترفيه بدون حساب الألعاب، بما في ذلك خدمات البث المباشر للأفلام والأغاني مثل "نتفليكس" و"هولو" بنسبة 57% سنوياً إلى ما يعادل 4.40 دولار لكل مستخدم.

وتمثل الموسيقى بفئة رئيسية أيضاً من فئات إنفاق مستخدمي آي فون، حيث زاد الإنفاق عليها بنسبة 8% سنوياً إلى ما يعادل 4.10 دولار لكل مستخدم. ويمثل الاشتراك في الفئة الممتازة من أي خدمة بث موسيقى مثل باندورا سبوتفاي الشريحة الأكثر جذباً لإنفاق مستخدمي تطبيقات الموسيقى عبر آي فون.

وزاد الإنفاق على تطبيقات أساليب الحياة والتعارف مثل "تيندر" و"بامبل" بنسبة 110% سنوياً إلى ما يعادل 2.10 دولار لكل مستخدم خلال 2017 وزاد الإنفاق على تطبيقات التواصل الاجتماعي بنسبة 38% إلى ما يعادل 3.60 دولار لكل مستخدم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيادة إنفاق مستخدمي آي فون على التطبيقات بنسبة 23 زيادة إنفاق مستخدمي آي فون على التطبيقات بنسبة 23



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt